Project1

标题: 黄油里面常出现的动态CG是怎么画的。。。 [打印本页]

作者: 丝诺温特    时间: 2017-5-11 10:47
标题: 黄油里面常出现的动态CG是怎么画的。。。
flash?

不过感觉画每个帧也蛮麻烦的样子,每帧擦掉点线重画一部分么?
作者: 御曹司    时间: 2017-5-11 11:56
把黄油这种词去掉也可以吧?
VA或者以前的话都是把图片切成逐帧然后循环播放。

至于怎么做动画那就是美工的问题了。通常是把人物做成一部分一块一块组装。
作者: fux2    时间: 2017-5-11 12:52
应该是骨骼吧,或者是live2D之类的技术。
作者: 青鸫    时间: 2017-5-12 16:18
把各个部件分开画好,在在动画软件里组装起来
动画做好后一帧一帧导出然后连续播放?

自己以前有用AE做过几个动态CG,丑的要死
作者: jiao8101    时间: 2017-5-12 21:13
青鸫 发表于 2017-5-12 16:18
把各个部件分开画好,在在动画软件里组装起来
动画做好后一帧一帧导出然后连续播放?

签名的图,是自己做的游戏吗
作者: Anson    时间: 2017-5-14 22:15
可以考虑用ae做mg动画,角色发丝飘动、衣服飘动这些效果都能够实现的。
做完后运用到游戏中的话有两种思路,一是导出视频格式,插对应的视频播放脚本在游戏中调用视频播放。
或是将一帧帧画面导出使用显示图片一张张逐帧播放实现视觉上的播放效果。
作者: 紫苍焰    时间: 2017-5-15 07:58
玩过头像生成器吗?就是那样的原理。
作者: jiao8101    时间: 2017-5-18 18:33
jiao8101 发表于 2017-5-12 21:13

等你做完了,我希望玩那个玩到
作者: jiao8101    时间: 2017-5-18 18:34
jiao8101 发表于 2017-5-12 21:13

NTR与牛头人的,或者触手,凌辱的就算了
作者: sadpug    时间: 2017-5-29 20:04
黄油的我不知道 但我可以告诉你我的方法先利用ps画一个整体图片 再用渲染
加工,保存,再继续渲染,保存,做些微调整,最后利用动画软件制作组合起来或在渲染戏里组合,
自己先看一下,不好再调整一下,只到好为止...

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1