Project1

标题: 有没有对话框插件呀(和YEP兼容的) [打印本页]

作者: Optimiste    时间: 2017-5-24 20:47
标题: 有没有对话框插件呀(和YEP兼容的)
rt 有没有类似RMVA的对话框插件 原版的对话框看着有点别扭 还有顺便问一下 YEP插件能否在移动设备上完美运行(除了鼠标插件)
作者: Optimiste    时间: 2017-5-25 19:24
顶起 为什么这个区没有RMVA大神多呀 原来在VA区管理员很快回复的,,,
作者: sonicdonggua    时间: 2017-5-25 19:39
你总得说明你需要的对话框是啥样子吧。
作者: tseyik    时间: 2017-5-26 12:08
其實你要求是什麼?
Mv預設的对话框和VA預設的对话框根本一模一様
作者: 帅潇潇    时间: 2017-5-26 14:35
我手上有这样的插件,看得上吗?这插件有好多功能,目前我只研究把名字弄在上面。如果你要的话,@我,我给你发出来。

作者: Optimiste    时间: 2017-5-27 22:58
tseyik 发表于 2017-5-26 12:08
其實你要求是什麼?
Mv預設的对话框和VA預設的对话框根本一模一様

就是这种的

va上面有 但是MV 没有 大神知道mv有这样的插件么{:2_256:}
作者: tseyik    时间: 2017-5-28 00:23
https://triacontane.blogspot.hk/2016/01/blog-post_30.html

作者: 帅潇潇    时间: 2017-5-28 18:35

这两个要配使用的

(顺便问一句,你会打包安卓不?)

Desktop.rar

14.63 KB, 下载次数: 56

作者: Q_Lucky    时间: 2017-5-28 21:17

之前看到的
参考:
戳我
使用范例:

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1