Project1

标题: [简繁双版本]废忆冥幻(廃憶のレヴァリエ)汉化发布 漾夕汉化 [打印本页]

作者: 御曹司    时间: 2017-5-30 11:25
标题: [简繁双版本]废忆冥幻(廃憶のレヴァリエ)汉化发布 漾夕汉化

为了拯救即将被废区的翻译区、版主决定亲自来汉化小黄油freem啦!
预览

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
【标题】废忆冥幻
【Version 】1.01
【作者】おばけ
【汉化】漾夕
【注  意】R15(含有性和残酷表现)
【种    类】免费游戏
【 操作 】确定Z(空格)、取消&菜单X(Esc)、
      画面尺寸变更F5、保存Q、
      移动为十字键、跑步为shift
【结局】含有两个。
      在莉蓓拉篇最后的选择肢将有两个分歧结局。
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━

◆制作 おばけ
◆插绘 大夏
◆メインキャラドット 時雨屋
◆マップ制作補助 どらぴか

◆声优
さくたろう/オジョギリ・ダー/悠木楓/霜月柊/
守矢光秀/hana10/日ヨリ/愚人/高野ぱぐ

【邮箱】[email protected]
【 官网 】http://obakeyasiki12.blog.fc2.com/
【 推特】https://twitter.com/obakedorodoroga

-----------------------------------------------------------------

★实况相关

首先、禁止进行有关发生付费观看的实况。

欢迎在上述以外的情况进行实况或者直播、不需要对作者进行联络。
此类邮件恕可能不会回复。

★实况结束时

在时候动画结束的时候、请把我的个人地址写上

实况时在标题里需要写上“废忆冥幻”。

简体汉化许可证明

链接:http://pan.baidu.com/s/1miwoop6 密码:3ify

繁体汉化许可(繁体化:熊熊硬幣)

繁体链接:pan.baidu.com/s/1pLUFvvH

作者: 暮觉    时间: 2017-5-30 12:45
这画风看起来好棒!有空一定玩……
作者: 七重    时间: 2017-5-30 14:59
惹 暗中加班!

这个的画面好强=q =

虽然没有战斗,不过有声优这点值得一试。
作者: Auytu    时间: 2017-5-30 16:46
23333漾夕小姐姐 前面刚说不汉化了就
作者: a763731590    时间: 2017-5-30 17:06

画面画风好棒,是百合向吗w!
------
玩通了感觉设定不错,感觉三个人的故事可以再完整一些 很好奇女主那里的三个没想起来的人【因为行走图看起来挺好看[不】还有安努丝的前友人的生前想看!人设设计好用心 是个制作精良的短篇
作者: erica115    时间: 2017-6-1 12:24

感覺好棒!正在下載{:2_249:}
結果檔案太大了QQ 下載不了
作者: 百合型华音    时间: 2017-6-2 22:54
这作者的作品越来越好了
作者: bencat    时间: 2017-6-3 17:08
感谢大大辛苦翻译,这免费游戏做的相当优秀啊
作者: 氪金狂魔    时间: 2017-7-11 18:54
a763731590 发表于 2017-5-30 17:06
画面画风好棒,是百合向吗w!
------
玩通了感觉设定不错,感觉三个人的故事可以再完整一些 很好奇女主那里 ...

没想起来的三个人就是主角三人啦,
最后爆头的那个我觉得是女主。
作者: 迷糊的安安    时间: 2017-7-15 14:57
好游戏,一种残酷的美感……
作者: 御曹司    时间: 2017-7-15 23:37
迷糊的安安 发表于 2017-7-15 14:57
好游戏,一种残酷的美感……

不了解SCP呢……当初只是觉得cv配音很棒就申请汉化了……
我觉得作者做的人设很用心、场景也很美。

至于剧情、三个故事都和宗教有关。(信仰神子大人的宗教、制作神子的邪教、伪造和平的宗教)
我觉得作者是想控诉宗教的虚伪和暴虐对于美好人生的束缚和摧残吧?

另外咱的微博求关注……咱的游戏开始宣传的时候也求扩呀> <
作者: 迷糊的安安    时间: 2017-7-16 03:38
御曹司 发表于 2017-7-15 23:37
不了解SCP呢……当初只是觉得cv配音很棒就申请汉化了……
我觉得作者做的人设很用心、场景也很美。

游戏非常美……
以及我绝对不认为这是小黄油 = =……

可以说是为了描写剧情,所必须的表达吧……
在『集体信仰与所有人的幸福』面前,个人的全身心都是可以被理所当然地践踏的。
大概就是这样的故事。

另外在论坛讨论一部作品和其他知名作品的相似之处似乎不太礼貌 = = 还是微博或者QQ私下说吧……

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1