Project1

标题: 暗黑终于出死灵法师了 [打印本页]

作者: 幻风    时间: 2017-6-29 09:49
标题: 暗黑终于出死灵法师了
弃坑快两年的暗黑3,今天一大早电脑就弹出死灵法师重新出山,果断重新进入暗黑世界开始死灵的开荒之路

带着小弟去巡山{:2_249:}
作者: 天使喝可乐    时间: 2017-6-29 11:25
{:2_254:}之前智_障暴雪不是把死灵法师合并为巫医了吗
现在是看没人玩了 强行又出死灵法师了吗
作者: 幻风    时间: 2017-6-29 11:44
天使喝可乐 发表于 2017-6-29 11:25
之前智_障暴雪不是把死灵法师合并为巫医了吗
现在是看没人玩了 强行又出死灵法师了吗 ...

出死灵呼声一直很高吧,一直对丑不拉几的巫医无爱。
玩了下死灵法师,召唤骷髅+召唤骷髅法师+尸体爆炸(邪爆)+血肉傀儡+亡灵大军,符文全部用加尸体。秒怪秒的不要太轻松哦。
战斗起来还算比较爽快的。
毕竟一个单机游戏,能持续更新到现在算不错了。
还有据说暗黑2要出重置高清版了,算是不错消息
作者: 幻风    时间: 2017-6-29 11:44
天使喝可乐 发表于 2017-6-29 11:25
之前智_障暴雪不是把死灵法师合并为巫医了吗
现在是看没人玩了 强行又出死灵法师了吗 ...

出死灵呼声一直很高吧,一直对丑不拉几的巫医无爱。
玩了下死灵法师,召唤骷髅+召唤骷髅法师+尸体爆炸(邪爆)+血肉傀儡+亡灵大军,符文全部用加尸体。秒怪秒的不要太轻松哦。
战斗起来还算比较爽快的。
毕竟一个单机游戏,能持续更新到现在算不错了。
还有据说暗黑2要出重置高清版了,算是不错消息
作者: yang1zhi    时间: 2017-6-29 16:49
刷了段时间就不想刷了。我是挺佩服他们能一直刷那么久
作者: 幻风    时间: 2017-6-29 19:31
yang1zhi 发表于 2017-6-29 16:49
刷了段时间就不想刷了。我是挺佩服他们能一直刷那么久

有些可能是受虐向的,BOSS虐我千百遍,我待BOSS如初恋。不到大秘80层就不停,玩魂斗罗不亦乐乎。
有些可能收藏痞,不把所有高级宝石,高级装备收集齐,就不停刷,然而这游戏一直出新装备。。。
玩游戏靠机油,有互动才能长久。
我是刷个几天,新鲜过了就弃了,不过过一段时间又回来了。。。。
以前还能刷个赛季,现在不带弄了

作者: 幻耶    时间: 2017-6-30 11:03
只期待德鲁伊

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1