Project1

标题: 请不要相信任何人以【6R重建】名义发起的各种组织邀请 [打印本页]

作者: fux2    时间: 2017-9-10 13:44
标题: 请不要相信任何人以【6R重建】名义发起的各种组织邀请
如题,虽然站快关了,要拉人的完全可以以自己的名义拉,只要别像贴牛皮癣广告一样每个帖子都发,
我也不会阻止你。
但是你打着官方的名义去拉人,那我不会跟你讲客气。
(万一真的重建了,我们拿什么解释)
作者: 鑫晴    时间: 2017-9-10 14:32
即使重建了,还可以用【66RPG】的名字么?
作者: yang1zhi    时间: 2017-9-10 14:40
不用解释吧。
作者: jhhuang    时间: 2017-9-10 15:09
是RM论坛,RM人自然会找港口,拿6R的名义确实完全没有必要。
那样反而就成了拿6R的名义给自己做广告,打自己脸。
作者: 89444640    时间: 2017-9-10 18:10
谁建搭建RM专业论坛,能把各方面素材弄得跟外网一样,
条理清晰,版权明确,买了能让我安心的用,我们肯定过去。

因为国内素材网站黑心卖各种商业素材,还有就是以前大家都版权糊里糊涂,我清了至少两年的素材,从图像到音乐,最后到音效,大部分图像替换成自己的,实在是画不出来了的买版权明确的,才终于清干净版权素材。
现在除了自己画的和自己从外网明文标记作者手里买的,我再也不想因为素材翻工了
作者: walf_man    时间: 2017-9-10 19:57
只要用心,我相信一定能越来越好的
作者: woshiying8    时间: 2017-9-12 20:57

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1