Project1

标题: 【回忆】往期设计的游戏logo [打印本页]

作者: congwsbn    时间: 2017-10-7 17:33
标题: 【回忆】往期设计的游戏logo

本职平设,但是logo的单确不是很多,正好做游戏的时候顺便练习logo。虽然说练习,但是大部分都是随性来的…没有过多思考细节啥的(

风格主要是清新、扁平,不太适合RPG类游戏,大概只适合解谜&AVG类。
总之,努力做更好的设计 (ง •̀_•́)ง

【多图预警】

【其它支援类】

【最后:不靠谱的免费福利×】
无偿设计游戏logo,风格以上面图示为准,硬核类的做不来。
▶回复你需要的logo名字、风格、颜色等相关信息(最好提供logo下的背景图),标明是否需要商用。

看心情和兴趣接单,设计时间也或长或短。
不要抱太大期待(真的不要太期待,我好坑的)

————————————————
因为年末繁忙,暂时不接啦_(:3」∠ )_

作者: 御曹司    时间: 2017-10-7 17:41
背景隐隐约约看到了泡在水里的林月
作者: W.Q.C.    时间: 2017-10-7 18:31
好喜欢这种简约的感觉!其实我觉得RPG类的也可以有这样风格的logo,只要游戏画风也类似就行了
什么时候我也能变成大触……QAQ
作者: taroxd粉丝团02    时间: 2017-10-7 19:53
虽然不是很明白,总之先肛葱
作者: 寂静的夜里    时间: 2017-10-7 20:12
名称:四人的冒险
中英搭配的标题吧

以淡蓝色为主 游戏内容是很普通的勇者干翻魔王的故事 自娱自乐小游戏非商业
作者: 心六    时间: 2017-10-7 20:43

▶Logo名字:没有女朋友 , 副标题:Devil Was Tired
风格/要求:冒险,探索/不要可爱,简易,帮我画类似匣中街、星化残月旁边的线包围着它▶颜色:桃子色=浅黄,深黄,米色,粉色,浅红色(随便挑最好是一个以上)
▶图片大小:会限制在768x400图片里,Logo随意大小,不要太小就可以了
▶背景图:暂时没有,不过应该会是像素风格的背景
▶商用:需要
▶楼主不需要太在意,不管结果如何,我都会接受和满意的

作者: WantMy蕙    时间: 2017-10-7 21:22
4G网络表示看到多图提醒之前就已经读出来了= =
个人觉得吧,除了logo外主要还是要游戏素材符合,楼主如果有耐力其实可以偶尔接接素材单或者工作室单,我同学他哥也是平设,经常工作到很晚什么的
作者: Arfies    时间: 2017-10-7 21:25

卧槽,真不愧是菊苣,感觉虽然我也学设计但是做出来的都还是爆丑
真的好好看啊……好清新,设计感超足但是又没有破坏原本字形的样子……!!喜欢死了!
作者: 闲君    时间: 2017-10-7 22:02

给太太打电话!

logo名字 栗子小鸟风格 扁平
颜色 栗子和小鸟的颜色
是否需要商用 短期内无商用打算

暂且画了几个草稿,能力实在有限,太太见笑了~

作者: SixTwoSeven    时间: 2017-10-7 23:25
Arfies 发表于 2017-10-7 21:25
卧槽,真不愧是菊苣,感觉虽然我也学设计但是做出来的都还是爆丑
真的好好看啊……好清新,设计 ...

签名太可爱辣!
作者: 鑫晴    时间: 2017-10-8 00:26

都好赞啊~~!!
作者: 暮觉    时间: 2017-10-8 09:38
好棒啊!!!(大哭)
自家都随便打个字就完了根本不会设计LOGO……(……)
作者: 余音·魔眼    时间: 2017-10-8 13:52
刚瞟了一眼,无意中发现以前向LZ委托的LOGO,现在回来看发现真的好棒,哎,我至今还不会设计LOGO,也就随便用几个字应付一下。。
作者: congwsbn    时间: 2017-10-10 00:36

@寂静的夜里   @心六    @闲君
完成!

【四人的冒险】

PNG透明格式▼

【没有女朋友】

PNG透明格式▼

【栗子小鸟】

(原版的已经很可爱啦

PNG透明格式▼

都完成了,可喜可贺

作者: i_khaos    时间: 2017-10-10 13:43

抱歉,
獅子大開口要求了兩個 logo ,
如果你覺得太超過,
請無視第二個(魔劍的那個)......

────────────────────────────────────────────────────────────────

logo 名稱:除靈(物理) -Physical Exorcism-
 【中文的部分請用繁體字,不好意思 (> <;)】

商用與否:非商用

風格:故事背景是現實世界,乍看之下輕鬆搞笑,但是醞釀著黑暗的氣息。

色調:會令人聯想到鬼火的藍綠色

背景:

────────────────────────────────────────────────────────────────

logo 名稱:魔劍 -The Lord of the Swords-
 【中文的部分一樣請用繁體字,不好意思 (> <;)】

商用與否:非商用

風格:故事背景是中世奇幻,希望字體有「劍」的意象,整體氣氛較嚴肅。

色調:鐵黑色與血紅色
作者: colorlemon    时间: 2017-10-10 20:51
围观同行,玩白昼的时候就觉得很厉害乐,点赞!

作者: congwsbn    时间: 2017-10-11 18:52
i_khaos 发表于 2017-10-10 13:43
  抱歉,
獅子大開口要求了兩個 logo ,
如果你覺得太超過,

搞定
第二个略武侠(

【除灵-物理】

PNG透明层(更新)▼

【魔剑】

PNG透明层(更新)▼

作者: Anson    时间: 2017-10-11 21:34
炒鸡好看哇~没有运用太多的质感也有很棒的展现效果,什么风格都可以驾驭~
作者: 迷失炎    时间: 2017-10-11 21:51

给大大打电话~

Logo的名字:鸣海days

颜色:海洋的颜色,深邃又透彻的蓝(词穷)

风格:偏像素的,就像《拆不开的礼物》一样(心水这个风格好久了233333xx

商用:暑假可能上Steam,可能0 0

(顺便给自家打广告)

精心设计(真)的地图,笼子有特殊需要哒!

求大大赏脸~(顺便别槽我打广告(。。

21:54补充:原来截图复制黏贴不行啊………………(画圈圈)

18:14补充 那个……有个很贪心的小请求……因为要做多语言版本,能够多弄两个Logo吗0 0?名字分别是NarumiDays 以及なるみデイズ (如果觉得太麻烦的话就无视吧QwQ,拜托你了!

作者: 进击の虎叔    时间: 2017-10-12 13:41
P3(过往之境),P9(噬人白昼,这张超喜欢,配合背景真的超有氛围的啊啊啊!),P10(枉死人的葬礼),P11(匣中街,这张不知为何有种某知名产品业LOGO既视感,总而言之兼顾了商业和简约)
最近的一段时间都很迷这种风格啊!存一波图学习先(膜拜一波葱兔
作者: 悠月    时间: 2017-10-12 14:57

我也想要一个。
名称:蔷薇之子 scarlet child
颜色:蔷薇的红与血的红为基色。
背景:暗色
游戏剧情背景:是关于“吸血鬼传说”似真似假的故事。

作者: congwsbn    时间: 2017-10-13 14:59
悠月 发表于 2017-10-12 14:57
我也想要一个。
名称:蔷薇之子 scarlet child
颜色:蔷薇的红与血的红为基色。

骚粉红的蔷薇之子

PNG透明图层▼

作者: 迷失炎    时间: 2017-10-13 17:02
我太阳哦为什么发不出图(开玩笑

这是游戏的标题画面……封面图还没画,嗯(迷之想说抱歉

作者: 绝弦之月    时间: 2017-10-30 00:09

唔,作者大大做的logo图真是太漂亮了。如果愿意的话(且有时间的话,如果没时间请千万不要帮忙,我会很不好意思的),能帮忙画一个吗?
名称:希望the wish(英文有没有都可以)
释义:追寻的理由,不放弃的固执,或许...就是“光”吧
颜色、大小及其他:都..都可以吧(←真是不负责任的提议)游戏性质:非商业的伪rpg游戏(其实更偏向于剧情)

最近要面临高考,也许要到大学才能真正开始制作.......本身自己也没什么才能,也许也需要好好地学习和锻炼了......所以说,对于自己都暂时没法用下心去完成的事,还请求别人帮忙,感觉......很不好意...其实,更期待的是作者的新游戏(果然自己很懒),《噬人白昼》、《魔女的药》、《拆不开的礼物》都真的好棒啊,真想知道接下来什么时候会出新作。

作者: 卫宫白    时间: 2017-10-30 20:19

各种意义上的大佬,给大佬递茶(笑),另外,最近要发布游戏的第一章了,还缺一个logo,就恳请大佬帮忙了。
logo名:东方梦星尘——失落寻回物语
要求:“东方梦星尘”这五个字用大号字,字体不限。而“——失落寻回物语”则用小号字在“东方梦星尘”这五个大号字的右下方。而字的背景则是巨大的齿轮。色调主要就以无限剑制的风格吧。因为logo是以这张图为背景的。提了这么多的要求还真是抱歉了。

作者: 卫宫白    时间: 2017-11-21 22:41
卫宫白 发表于 2017-10-30 20:19
各种意义上的大佬,给大佬递茶(笑),另外,最近要发布游戏的第一章了,还缺一个logo,就恳请大佬帮忙了。 ...

大佬啊,你什么时候才会弄完啊,我现在就差你的logo了……
作者: 一只汪    时间: 2017-11-22 16:57
可以做像塞尔达传说那样风格的logo吗
作者: 一只汪    时间: 2017-11-23 09:37
一只汪 发表于 2017-11-22 16:57
可以做像塞尔达传说那样风格的logo吗

名字是埃舍德尔
作者: congwsbn    时间: 2018-1-8 19:27
迷失炎 发表于 2017-10-13 17:02
我太阳哦为什么发不出图(开玩笑

这是游戏的标题画面……封面图还没画,嗯(迷之想说抱歉

终于补上了…实在不好意思!
年末真的忙的狗一样,还赶上严重的感冒发烧,简直地狱般度日(
最近能抽空摸摸鱼了,赶紧补上_(:3」∠ )_
▼ 效果一览

▼ 源文件包
鸣海days.rar (911.65 KB, 下载次数: 21)

作者: 火焰骑士    时间: 2018-3-16 10:22
那个拆不开的礼物是你做的呀,大佬你还有那个行走图的素材包和脚本么??我想弄个那个风格的MV游戏
作者: 灵境追寻-小熊    时间: 2018-3-21 18:46
LOGO名字:制裁    副标题:sanction
风格:元素、魔法风、   颜色:楼主自行把握下嘛
谢谢楼主~~
作者: Ondy    时间: 2018-6-3 12:17
楼主是我国第一流的游戏制作师!我为你而感到痴狂,你是我的偶像及榜样。

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1