Project1

标题: 【EV001·事件页3】P1新等级名最终投票帖(已结束) [打印本页]

作者: 回转寿司    时间: 2017-10-14 08:14
标题: 【EV001·事件页3】P1新等级名最终投票帖(已结束)
为期一周多的P1新积分&等级名征集活动已结束,非常感谢所有热心参与者的帮助。因为和之前征集论坛名时不同,这次并未出现会员支持数明显占优势的提案,所以管理层讨论后决定根据征集帖内各提案受到的赞同数多少选出最受欢迎的三组(前两组整合进了其他会员与版主的提案或修改建议)开投票帖,麻烦大家再从中选一下自己最喜欢的方案吧。
投票结果会成为最终决定的重要参考标准,所以请慎重选择自己确实喜欢的方案;另外请勿使用马甲重复投票。

各选项内由左至右分别为 Lv-∞ — Lv-1 — Lv1 — … — Lv10 的等级名。如果综合考虑后决定选择某提案但对其中的某几个等级名不满也可以回帖提出,最后我们会参考这些意见再进行修改。
积分名会配合最后选出的等级名决定。

选项修改记录

[line]1[/line]
投票结束,以@百里_飞柳@congwsbn 的方案为基础的造梦人系列高票胜出。因此新论坛将采用这组等级名,并结合@W.Q.C. 的建议在名称前加上Lv,即:
Lv-∞.过期咸鱼 - Lv-1.咸鱼 - Lv1.梦旅人 - Lv2.观梦者 - Lv3.寻梦者 - Lv4.逐梦者 - Lv5.捕梦者 - Lv6.析梦学徒 - Lv7.研梦学士 - Lv8.铸梦匠师 - Lv9.织梦诗人 - Lv10.绘梦传说

非常感谢所有参与者,如果对具体等级名有更好的优化修改建议,依然可以继续回帖或私信提出。

作者: 百里_飞柳    时间: 2017-10-14 10:11
仿佛看到了自己的被扩充后的称号脑洞
作者: fux2    时间: 2017-10-14 10:15
第二个正常些
作者: 芯☆淡茹水    时间: 2017-10-14 13:07

等级嘛,最基本的要素是,一眼能大体的理解两个或多个等级的等级差。如果偏离了这个基本要素,那就不叫等级,而该叫称号了。
第一个玩游戏的一般无障碍。后两个如果不是列出来,看半天都感觉雾煞煞的。

作者: MeowSnow    时间: 2017-10-14 13:24
都不喜欢,等级一高太浮夸了,大家真的喜欢这样的称号吗。
作者: shencao    时间: 2017-10-14 13:28
选了2
3其实也不错但是抹布我想到了一些其他的东西
作者: 谜样神君    时间: 2017-10-14 14:11
第三个到后面感觉不好看出等级高低了..然后我对剑没有特别的感觉,所以最后选了第二个
作者: Password    时间: 2017-10-14 14:19
恕我直言,这三个到后面都一眼或多或少都看不出等级高低
作者: congwsbn    时间: 2017-10-14 15:11

第二个感觉也有点分不清哪个等级高了,比如织梦大师和传梦使者,单看我感觉前面更厉害点呢(
以及还是喜欢自己的 梦触(————
迷之解释:
这种从三字称号升级到四字,然后突然后面出现个两字的,因落差大使得区分更明显些,印象也更深刻(个人感觉),
以及记得有过类似套路的起名方式……还蛮喜欢的,所以后面加了个梦触!

作者: 鸟猫    时间: 2017-10-14 16:20
2吧还是,感觉都还行,剑的话不是很合适感觉
作者: 越前リョーマ    时间: 2017-10-14 17:57
看到密斯利尔就投了
2我个人感觉不到等级之间的明显差别
作者: 喵了个咪的。    时间: 2017-10-14 18:02

过期咸鱼,咸鱼,恩。。。。。。听起来不错的样子
作者: 怕鼠的猫    时间: 2017-10-14 18:23

拒绝投票。   

还不如直接用 少尉、上校 这样的现成军衔来的明白。  你就不能用一些天朝古代或者日本古代的 类似于将军头衔的东西,一目了然吗? 全体被叫做 “贱” 还是 “支书” 都很别扭好吧?

作者: 永恒の未知数    时间: 2017-10-14 18:33
看到这仨我只觉得怎样都好了
作者: 89444640    时间: 2017-10-14 20:50
如果只有这三个可选我选第二个,第一个明显是战系的 第三个明显是法系列的。
第二个……看着总觉得睡不醒- -b
作者: shizusulliv    时间: 2017-10-14 21:45
选三的人如此之少呀
不知道为啥看到抹布谜之手抖选了3
Emmmmmmmmmmm
作者: 铅笔描绘的思念    时间: 2017-10-14 23:48
兹磁 破烂滚动条 我不升级啦
作者: 世界第一中二    时间: 2017-10-14 23:52
表示三者越到后面都越分不清楚,还不如Lv.1、lv.2~lv.255一目了然简单明了呢……
虽然这么说我还是投了2
作者: W.Q.C.    时间: 2017-10-15 00:36
(投了2)看到蛮多人反映了分不清哪个名称表示的等级更高的问题,emmmm……个人觉得其实这些只当作称号,等级依旧用LV1~LV10来表示也是可以的吧,例如:LV1(观梦者) - LV2(寻梦者) - …… - LV10(绘梦传说)  什么的

作者: moy    时间: 2017-10-15 00:59

感觉好浮夸,都不是很想选……
作者: 影北山人    时间: 2017-10-15 11:06

看起来都很棒!剑啊梦啊书都很戳我萌点,只不过各有小小的不足之处?比如
1的米斯利尔剑可以考虑改成秘银剑,字数更规整,听起来也更清楚更强大(更晦涩而显得更厉害的定律未必通用233)
2的织梦大师听起来比传梦使者更厉害+1,就像原创者和搬运工。
3觉得言灵之书没那么高等级,而且言灵出自日本文化,和其他偏西式奇幻风格的名字放在一起有点奇怪

很难选呢……让我再犹豫一会儿23333

作者: 岸边鸬鹚    时间: 2017-10-15 18:41
被咸鱼所吸引
作者: Vortur    时间: 2017-10-15 19:45

个人觉得第三个最好,为什么第二个选得人最多?想不明白。不如这样吧:投票改为投资,谁投的钱最多,说明他最有诚意,就采用他的点子,行不行?

[line]1[/line]

第二个明显比剩下两个要高么...只要跟猫有关的就被喜欢吗?RM圈里到底都是些什么倾向的人啊...555
作者: 迟到君    时间: 2017-10-15 22:44
织梦大师还有咸鱼多带感啊,命运编织者什么的。
作者: 马莉露丽    时间: 2017-10-16 13:26
个人感觉除了第一个高等级的都太浮夸了……个人喜欢类似职业一样的命名。
腐烂鱼肉 鱼骨头 咸鱼 新鲜活鱼 海鲜 刺身 高级刺身 ←这个如何(不对
作者: 不灭的火炎    时间: 2017-10-17 17:42
感觉怎么改都浮夸.....不过第二个最好听,梦触--真要说更看不出等级了

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1