Project1

标题: 【调查】大家想要短十怎样完结? [打印本页]

作者: 回转寿司    时间: 2017-10-27 07:11
标题: 【调查】大家想要短十怎样完结?
积分体系相关暂且告一段落,于是完结短十的事终于可以提上日程了ww(活动相关本来属于安安负责的范畴,但安安由于大病初愈还在休养中,所以这次由我代办)

短十比赛相关戳这里:
比赛帖
参赛作品等

因为短十是六趣举办的,P1的管理组成员当时并未参与其中,故六趣原本打算如何进行最终评选以及原定奖励到底是什么已无从得知。从短十区的帖子来看,比赛入围投票已经完成,按原定进程接下来似乎应该是入围作品评审阶段,然而当时报名的评审者很多早已离开论坛或失去兴趣,所以现在需要重新咨询一下大家的意愿:
如果想参与评审(评审者需给出详细评分理由[=有一定篇幅的游戏评论])的人比较多,则将开始入围作品评审并由评审结果决定名次。如果已经没多少人有兴趣参与只希望尽快完结就好,我们则会根据当时的投票结果直接为各组得票最高的前三名作品颁奖,奖励是梦石+勋章,其它需要依靠评审的奖项则取消掉。

所以若是有人愿意参与评审就在这边回一下帖吧,最好能顺便说明一下自己准备评审的作品数量(如“我要参加,预计会评审五部以上”)。我们会根据愿意参与评审的人数及预计评审作品数多少来决定到底采取哪种方案的。

[line]1[/line]

根据帖内的反馈情况,已确定采取直接用投票结果决定名词的完结形式,并最终统计完毕。颁奖帖地址:https://rpg.blue/thread-403651-1-1.html

作者: LBQ    时间: 2017-10-27 07:21
因为之前自己报名了评审…… 所以为了……

为了有始有终(?)的精神,我可以评测 5 部游戏。
作者: 百里_飞柳    时间: 2017-10-27 08:23
感觉参赛者并不能写评审的样子,不过我也不记得我回复过多少游戏的长评了,希望对大家的评审有些帮助吧
作者: 仲秋启明    时间: 2017-10-27 09:03
记得我评测过的都在传子那了,顺便坐等下一次(从头开始?
作者: 天使喝可乐    时间: 2017-10-27 09:35
投直接完结一票
作者: 鸟猫    时间: 2017-10-27 09:58
寿司竟然换头像了(重点不对

自家没有参与,不好评价,希望还是能合适的回应一下参赛者的期待吧
作者: 凝冰剑斩    时间: 2017-10-27 10:16
我觉得可以给路西法那边评审
作者: 怕鼠的猫    时间: 2017-10-27 11:03

这古老的课题还有人有兴趣吗?
除非评审们都答应做出攻略视频来,从而炒热气氛。否则谁记得这N年前有过什么游戏,更没有人关心比分了。

-------------------------------------------------
另外,活动不要撞车。要等超短完结之后再说。

作者: 人形半岛体    时间: 2017-10-27 11:34
真是……非常古老了呢……
作者: W.Q.C.    时间: 2017-10-27 13:27
emmmm,总算是肝完了作业,乘着空闲又跑回来看看
短十确实是拖了好久了,老实说拖了这么久估计大家的热情都所剩无几了,个人是希望直接结束的,但是这又对参赛者们有些不负责的赶脚,所以稍微想了一下,有了个不成熟的个人想法:
个人觉得游戏作者比起论坛奖励,可能玩家的反馈要更能激励作者些,能否设立一个时间段,这个时间段内认真评测短十作品的玩家比平时的评测有额外的奖励加成,当然,各位参赛者的作品也能就已有的投票排名先给予奖励。emmm,总之就是相当于开一个评测活动,评测对象是短十作品。
这个想法是基于大家论坛积分都已经归零,为一些坛友提供获取星屑的机会以便升级来思考的(x)
但是问题也是有的,那就是那些已做过一些短十评测的帖子又要怎么处理,开启评测征集帖嘛?也许还有其他问题,一时也没想出来。
总之只是自己一个想法,大家看着玩吧
另,表白寿司大大跟管理员的各位,辛苦了。
作者: shizusulliv    时间: 2017-10-27 13:39
刚好接下来两个月是我的现实炼狱期
倒是很想参与评审,但是怕应承下来会有心无力……
主要是看参赛者们怎么想吧
作者: 赤炎    时间: 2017-10-27 16:33
我想参加,预计会评审五部以上

但是根据当时的申请评审入选基本条件,我第三项和第四项都不达标准。

作者: defisym    时间: 2017-10-27 17:08

如果有时间的话应该会去写一些评测的……
混点经验混混脸熟也蛮不错
连着来五个深度体验恐怕到最后我也得打吊瓶
两三个试玩评价还是在能力范围内的……
不过……另起炉灶,抛弃旧的东西,也不是不可以嘛(逃

作者: shencao    时间: 2017-10-27 18:09
我一直惦记着就是为了看看自己喜欢的游戏得了多少名。
其实名次本身也不太重要,我喜欢它也不是因为它是冠军,但是这是我在论坛第一次碰到了非常喜欢的游戏,我就想要看看它的结果是怎样的。不管是he还是be都可以啊(敲碗)

不过既然当时的评审程序没走完,现在临时招人⋯⋯嗯⋯⋯
考虑到过了2年,大家的眼界也高了,作者自己也进化了,用现在的眼光评判当时的作品⋯⋯会不会有点不太公平?
我觉得吧,不如就公开下投票名次,如果评委还在,可以写一下自己当时的评分(如果有?),自己最喜欢哪个作品之类的。
评选我觉得都不一定非要按照当时的来了,现在可以就以投票评出人气奖,然后增加更多的参与奖,毕竟按照原流程就算投票排名在后面的作品也是有机会翻盘的,就作为补偿性质的奖励。
具体怎么评都可以吧。为了等待了2年的大家,奖励多一点让大家都开心开心~开心比较重要(喂)
总之做一个好的收尾就好了~我是这么觉得的。

(另,比赛帖里面,引导页里的内容链到旧地址去了,然后“入围的作品将在这里展示”戳进去还发现了个叫“Project1 主站”的神秘地方wwwww)
作者: Sheoldred    时间: 2017-10-27 18:51
我还以为这种东西转移前就收尾了……
结果压根没人管拖到现在吗
作者: 斜眼君    时间: 2017-10-27 19:42
祝贺短十好像快要完结了
然后希望锅盖姐姐快点好起来,一起谈笑风生
作者: king    时间: 2017-10-28 01:48
速战速决吧!已经脱了很久了
当时有投票,就按当时来吧
如果按照现在来,从零开始评,不知道还得拖多久…

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1