Project1

标题: 【有偿/无偿】万金油:像素和日系都可画,男女都能画 [打印本页]

作者: 实休光忠    时间: 2017-11-9 12:06
标题: 【有偿/无偿】万金油:像素和日系都可画,男女都能画

在最开始容我强调一句:我喜欢画什么≠我只会画什么
                                     我喜欢画什么≠我只会画什么
                                     我喜欢画什么≠我只会画什么

我虽然自己画画时,最喜战国、三国风,更喜欢画男性,
但是只要甲方爸爸您说清您的要求,什么欧风、现代风、画女性,我随时给您转换,
不能随着甲方爸爸的要求改变自己,还算什么万金油呢?【拍桌】

(叠楼致歉!第一次用论坛不知道编辑功能,所以不小心叠楼了,各位看官老爷对不起!【土下座】)

接稿细则 10.jpg (839.77 KB, 下载次数: 15)

接稿细则 10.jpg

作者: 实休光忠    时间: 2017-11-9 12:14

——2018.8.31更新——

符合下列任意条件的,我能用爱发电,我会尽个人时间精力尽可能提供无偿美工方面协助。
1.游戏是日本平安时代、日本战国时代的历史题材。(接受对历史放飞魔改,但不接受含有恶意贬损)
2.游戏是希腊、罗马、日本神话元素题材的项目
3.游戏是本格、新本格推理题材的项目
4.能跟本人交流RPG制作大师VA或MV的使用,教我一些RPG制作大师进阶技巧的(已有投缘脚本大佬做朋友,暂时作废)

其他情况就要有偿了,具体价格详议论。

#可免费适量试稿

#CG视完成度定价100-300

(注意;以上细则和标价,会随着本人空余时间程度、画技进步程度等因素,不定期稍有变动)

(注意;以上细则和标价,会随着本人空余时间程度、画技进步程度等因素,不定期稍有变动)

作者: 实休光忠    时间: 2017-11-9 12:18

【论坛我不常看,如果是急需找我请加麻花藤号,本人最常用麻花藤】
【论坛我不常看,如果是急需找我请加麻花藤号,本人最常用麻花藤】

麻花藤门牌:3294285817
验证答案:RPG制作大师吧

也欢迎RPG和绘画爱好者来K列加好友呀
作者: 实休光忠    时间: 2017-11-9 12:48
实休光忠 发表于 2017-11-9 12:18
才试着使用这个论坛,论坛上线不是很勤,
所以留一个本人麻花藤门牌号吧

谢谢提醒,第一次用论坛嘛,不是很懂论坛的结构,以为只能跟贴吧一样一层一层盖。。。。
总之谢谢前辈的星屑以及提醒!
作者: garfeng    时间: 2017-11-9 12:54
感谢楼主对古风游戏的支持咯~
绘画好漂亮!
作者: L7-wind    时间: 2017-11-11 10:34
哇好棒!好想撩走!
不过我只符合你第四点要求...
而且我的坑是校园向的...
还有你是用RMXP吧?但是像素图的规格好像不太对?是少截了一帧吗?
作者: 百里_飞柳    时间: 2017-11-12 09:54
哎?有擅长画男性的画师!
发现是擅长古风啊……以前想做古风的,结果地图素材真的太麻烦

这里填的是BL向的剑与魔法的魔幻RPG坑,果然还是先文字版吧……
作者: 刹那铃音    时间: 2017-11-13 18:23
免费是否会让人钻空子?拿一个走人之类的
作者: link756367658    时间: 2017-11-14 14:54
很棒 很不错啊 可惜目前我的游戏 是有点现代的 古风的也很喜欢 但是还没有融进去
作者: 实休光忠    时间: 2017-11-29 17:18
最近找到了投缘的程序大佬,也找到了组织,姑且不愁没人教脚本,所以无偿第4条暂时作废
作者: 徨步炽夜丶    时间: 2017-12-7 08:05
个人做的都是西幻的,但是看到无偿大佬,还是来顶一波。
作者: 陆言儿    时间: 2017-12-13 15:59
制定已有角色MV化大概需要多少R?
就是提供原角色图,按参照画MV风格头像、行走、动作图。

然后,暂时未决定何时下单,只是想先来询询价,谢谢
作者: 幻の飞鱼    时间: 2017-12-13 20:35
真是羡慕这样的技艺啊,脚本狗不会画素材
最近新开坑做的解密推理GAME,立绘和背景图都只能到处搜刮
作者: 陆言儿    时间: 2017-12-15 20:39
陆言儿 发表于 2017-12-13 15:59
制定已有角色MV化大概需要多少R?
就是提供原角色图,按参照画MV风格头像、行走、动作图。

感谢回复,价格很公道,这两天感冒在被子里缩着所以一直没回复。
===================================
手机回复错地方了,所以应该怎么删掉呢= =

作者: 雨落忧伤    时间: 2017-12-21 12:41
真是有意思呢,原来你就是曾经帮我画过的画师呢。
作者: 实休光忠    时间: 2018-2-19 18:40
自己来dd帖子
作者: 刹那铃音    时间: 2018-2-21 00:16
帮阿光顶顶帖子
作者: 实休光忠    时间: 2018-2-21 16:08
刹那铃音 发表于 2018-2-21 00:16
帮阿光顶顶帖子

感谢这个小可爱
作者: 实休光忠    时间: 2018-3-20 22:17
凄凉地自己顶顶帖子。
作者: 526396987    时间: 2018-3-24 09:59
请问楼主画SV战斗图吗?大尺寸的那种,比如一个人物单元格256×256的
作者: 实休光忠    时间: 2018-4-19 15:58
自己顶顶帖子
作者: 刹那铃音    时间: 2018-5-19 14:53
才看到这个结果好久都没联系
作者: 东北一绝    时间: 2018-5-21 16:01
实休光忠 发表于 2017-11-9 12:14
——2017.3.21新——

主要合作意向:不论是想自定义像素素材,还是画立绘封面CG都可以。

等一下,这年头带价格的了也算无偿吗?没有别的意思,就是好奇有价格表了为什么标题还是无偿?
作者: 月下耶鲁夫    时间: 2018-7-15 22:18
由于楼主的QQ申请添加提示需要回答的问题不知道答案,故而提交本人QQ以待楼主联系,QQ442034090
作者: 实休光忠    时间: 2018-8-31 10:57
前段时间,因为一点心理疾病和画工瓶颈,
难以和人交流,于是阻隔掉了一些交际,
暑假中自己闭关去治疗和私下练习,现在又回来了。

虽然快开学了不过没关系,这里大学狗,自由支配时间还是有的,
欢迎来约。
作者: 怪蜀黍    时间: 2018-9-6 20:34
我请了一位美工,现在开学了,画的时间减少了,所以还想再请一位。主要工作是画怪物的超级横版战斗图。尺寸高不超过80像素,宽没有限制,就像这样的。

其中第1帧和第2帧是待机帧,动作幅度很小,两帧加起来可以看作1.1-1.2帧的工作量吧,第3帧是攻击准备动作,第4帧是攻击动作,第5帧是挨打动作。
我给他的报酬是每套80元,不管怪物难易,不知道这个价位LZ是否愿意画喵。
作者: douqunbo    时间: 2018-10-29 14:15
你好,加了你的qq,我的523557548,请问能回复一下吗?有偿的单

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1