Project1

标题: 大家最经常唱的歌是啥? [打印本页]

作者: 不灭的火炎    时间: 2017-11-10 23:00
标题: 大家最经常唱的歌是啥?
在各种需要唱歌的场合吧,或者说平时自己哼歌也算,我个人在KTV和要唱歌的场合,常用曲目是《好大一棵树》《好运来》,流行歌的话《回头太难》,诸位一般呢?
作者: hyperzlib    时间: 2017-11-10 23:11
届不到
右肩の蝶
作者: 濒临崩坏的木南    时间: 2017-11-11 06:48
没去过KTV……可能是坎特雷拉吧,最近再加上孑然妒火啥的,大部分歌都高音上不去低音下不来
作者: defisym    时间: 2017-11-11 09:08
这要看我最近听的啥……
以前光听纯音专辑,去KTV我都是懵的
然后这一年恶补华语歌曲,争取做到能够无缝融入爷爷辈儿妈妈辈儿同龄人(逃
作者: 89444640    时间: 2017-11-11 09:37
一般是根据环境,比如今天的天气,阳光普照的,我想起了《七色光》
…………太阳太阳,给我们带来,七色光彩~~~
平时基本不唱,尤其人前,因为上初二变声以后,声音就变低沉了T T,还以为能一直原来的声音的。

KTV我不去,没几个会的,外加环境嘈杂,而且话筒经常不好,我本来就声音低T T
会的不多,还词记不全……日文词更是背不下来--b

勉强能唱全的,较为进的就是《天边有朵雨做的云》因为想练练伪声自己配音,但是还没练好话筒坏了……
然后高兴了时候指不定唱什么,但是都是曲子,比如《喀秋莎》《春天在哪里XD》《水手》《澎湖湾》《西沙我可爱的家乡》(这个我都不知道怎么会的,最后一句可能有时候绕不过来)
空轨地图配乐《青空之下》黑米弄卡没是什么来着……啊对《星之所在》
恶魔城月下 《妖精的夜曲》卖大米那得什么的那个,反正也背不下来词 君忘永远的曲子有时候也会唱几句,但是动画没看过,只听过曲子。
传颂之物动画版的op曲子 名字没记住,就记住了旋律,于是自己根据曲调顺哼哼,不会的地方就啦啦啦~
256色的梦想,
散落在那~湛蓝的天上,
天空中洒落~点点星光,
那都是我心中绽放~的萃梦想~~
如果在画图听得曲子配合场景或者画的东西,就有可能记住旋律,但是词就难说了。
前几天超市记住个歌,大笑江湖的那个插曲 前方的人报上名,有能耐你别跑~
然后这几天画图时候总是有这个感觉,有能耐你别跑XD小样~看我不弄死你XD

楼主现在一说 好运来 我又想起羞羞的铁拳XD

作者: 斜眼君    时间: 2017-11-11 10:27
不变的你,伫立在茫茫的尘世中
作者: 猪衰衰    时间: 2017-11-11 11:00
义勇军进行曲,真的,几次去ktv同学都要我用高音唱一次...
作者: Arfies    时间: 2017-11-11 13:46
去凤凰写生了半个月,每个买鼓的店门口都在放小宝贝,我现在只要一想到这个旋律就可以一个人脑袋里循环一整天
作者: yang1zhi    时间: 2017-11-11 14:16
随口乱唱的。就像疯子一样
作者: plain666    时间: 2017-11-11 15:29
自己就不唱了,听别人唱吧。
作者: 卫宫白    时间: 2017-11-11 17:56
seve,节奏很欢快,很喜欢这首歌。
作者: 赤炎    时间: 2017-11-11 23:49
Negaraku
很有震撼感、节奏,值得一听。
作者: №独孤剑→    时间: 2017-11-12 15:45
我只会唱一曲二泉映月……

自己哼歌的话

眼泪呀止不住滴流
止不住滴往下流
二尺八滴牌子我脖子上挂呀
大街小巷把我游
手捧着窝窝头
菜里没有一滴油
(自动脑补白展堂歌声

其实是ghost of a smile啦。
作者: 天使喝可乐    时间: 2017-11-12 17:45
what are words
灯塔
十点半的地铁
love is over
我好想你
なんでもないや
butterfly
山丘
从前慢
你就不要想起我
不散不见
离人

作者: 鸟猫    时间: 2017-11-12 18:40
潇洒走一回,没错 就是那个潇洒走一回
作者: 刺夜之枪    时间: 2017-11-13 00:16
每次KTV

郎的诱惑
我和草原有个约定
我从草原来
策马奔腾
最炫民族风
月亮之上

↑以上看心情选两首唱

作者: 凝冰剑斩    时间: 2017-11-13 00:35
我曾经跨过山和大海~
也穿过人山人海~
作者: colorlemon    时间: 2017-11-13 09:09
《天马座的幻想》《勇气100%》《奔跑》《各种背的出来的新番歌曲》

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1