Project1

标题: 请版主删除谢谢啦 [打印本页]

作者: BCJT    时间: 2017-11-28 21:28
标题: 请版主删除谢谢啦

请版主删除谢谢啦

作者: 梦想家大魔王    时间: 2017-11-28 22:49
很精彩
作者: 余音·魔眼    时间: 2017-11-29 18:30
可以,很强,很少有专门教SV的教程
作者: 阿薩男爵    时间: 2017-11-29 20:50
看了视频,确实非常惊艳,算是VA横版系统中比较出色的了,但是对于素材的要求也比较高。
作者: 梦想家大魔王    时间: 2017-11-30 18:46
这个帖子值得收藏!虽然我主要用MV
作者: xkwzx    时间: 2017-12-2 12:06
对于不会脚本的我很无助
作者: 卫宫白    时间: 2017-12-4 21:13
话说回来我也有些许心得呢。比如在做连击效果的时候,我的思路是这样的。
"红符「红色不夜城」"     => ["魔法启动","anime(372,false)","对象动画","对象动画","对象动画","对象动画","对象动画","对象动画","对象动画","对象动画","对象动画","对象动画","200","坐标重置"],
在这么做的时候技能在数据库中不能够设计技能动画,否则会很卡(亲身经历)。而是用,"anime(372,false)",这条指令来实现。数字代表的是你的动画编号。根据动画大打击效果音来决定有多少"对象动画"这一指令。这样一个连击技能就这么完成了。
作者: BCJT    时间: 2017-12-4 23:01
卫宫白 发表于 2017-12-4 21:13
话说回来我也有些许心得呢。比如在做连击效果的时候,我的思路是这样的。
"红符「红色不夜城」"     => [" ...

也可以用几率多次伤害,比较有特色。例如这样:
"红符「红色不夜城」" => ["魔法启动","anime(372,false)","对象动画","5","50%几率运行","对象动画", "5","对象动画","5","50%几率运行","对象动画","5"........],
作者: BCJT    时间: 2017-12-20 15:37

一句话:没有最强的脚本,只有最强的人!
不要走入误区,把已有的东西充分发掘出来才是最基本的!
没有耐心和举一反三的思路哪怕给你最顶级的引擎也做不出来效果!
作者: wan5337088    时间: 2017-12-28 15:51
谢谢你,教会sv很多不懂的地方,期待你的封神榜早日完结,加油(ง •̀_•́)ง
作者: link756367658    时间: 2018-2-2 12:48
想问一下 范例的怪物素材在哪里找?
作者: 2256538860    时间: 2018-2-20 18:36
莫非你就是封神榜制作者,真大神也lll

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1