Project1

标题: 《你的恶魔》插画绘制进度(3/3)完成+附加内容绘制。 [打印本页]

作者: 笵妮拉·亚修    时间: 2017-12-17 09:05
标题: 《你的恶魔》插画绘制进度(3/3)完成+附加内容绘制。

也不知道是脑袋是哪里出问题了= =
就不知觉的接受这事情了,可能童心依在吧。
已经两年都没有碰过Rm的渣渣来说,策划插画也成了苦事T T
虽说不是本人亲自来画,但插画的各细节也要把握很准才行> <
不然也体现不了可爱和精致的效果,
开始动工,先放个草稿浏览,免得自己弃坑。

已经完成第1张,正修改细节。

然后为什么感觉好好笑的样子= =
太久没做了,接受不了哈哈哈

12.20更新完成2,3张。避免剧透,只放草图。

作者: 89444640    时间: 2017-12-17 09:51

这个其实……我感觉有插画了可以省略像素动作了呀~很多地方一般都插画直接过场过去就行了。
提到细节,如果像素和cgf两者都用的话,请尽量保证各种小饰品和风格一致,
比如,这段剧情的像素动作,我画的角色是有帽子的,而且没有耳朵边的两朵菊花-(- -b……或者还是叫雏菊吧),右侧头发变存在一个黄色小发卡(行走图中2像素表现)翅膀和尾巴到是可以认为在被子里面(不觉得硌得慌吗- -b)
还希望与作者交流一下确定取舍或者修改。(我是懒得翻工- -b)毕竟刚起草图,还有机会。配色当前看不到,希望与立绘一致

作者: 文雅夕露    时间: 2017-12-17 11:34
多谢前辈的援助啊。
插画的表现方式应该能弥补行走图表现的不足之处吧。
虽说感觉跟已经完成行走图有点差距,感觉挺好了。
我的看法跟2楼的前辈差不多,希望能补正一些细节的地方。
尽量跟行走图保持一致性。
作者: 笵妮拉·亚修    时间: 2017-12-17 13:31
89444640 发表于 2017-12-17 09:51
这个其实……我感觉有插画了可以省略像素动作了呀~很多地方一般都插画直接过场过去就行了。
提到细节,如果 ...

谢谢你的意见,帽子会在后期细节处理里加入。但不过放的位置要改下。
雏菊的地方就不删除了,就当作行走图没有表现出来吧> <

作者: 上贺茂润    时间: 2017-12-18 08:52
前几天板绘,好好的一副插画不知不觉就画歪了变成三打白骨精……
作者: 鸟猫    时间: 2017-12-18 11:03
现在看到这种画风就想起美丽晨露
作者: fux2    时间: 2017-12-18 12:49
不知道是不是错觉,看过很多类似的画风。
作者: 步兵中尉    时间: 2017-12-18 18:28
个人感觉手臂太细了吧?
作者: 文雅夕露    时间: 2017-12-18 19:31
上色后感觉好棒呀。
虽说这个场景有点...但还是感觉很萌。
作者: 上贺茂润    时间: 2017-12-19 15:51
原画尺寸4300*3000
12MB
压缩缩小后:

作者: 笵妮拉·亚修    时间: 2017-12-20 20:04
12.20更新绘制完成。
请楼主收到留言后回复qq的留言。
正准备其他内容的绘制,估计还要一段的时间。
作者: 歌莉·萌露    时间: 2017-12-22 08:37
黑发那位一开始还以为是晨露乱入了

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1