Project1

标题: 大家有看过《高手》吗? [打印本页]

作者: 赤炎    时间: 2017-12-19 09:27
标题: 大家有看过《高手》吗?
高手是一部在LINE WEBTOON或咚漫连载的动作漫画,故事讲述主角江龙在水饺店的日常生活。

我的文笔描述能力已尽,以下由百科代步。
(简介)曾經的天下第一 武林至尊高手“江龍”隱居於世。偏偏有膽子大的拿我當病貓?
(剧本)柳已韵
(作画)文情厚

其实这两个人组合已经不是第一次了,首次合作是于1996年的《龙飞不败》。

过后他们也有画过许多少年漫画在小学生之间热门中(不知道中国小学生有没有热门这个,反正在我的小学是非常热门的...)
《南极大冒险》、《地震求生记》、《原始丛林大冒险》、《神秘洞穴大冒险》、《数学世界历险记》。

知道他们曾经组合画过以上漫画,其实我也是今天才知道...
没有想过小学时候看他们的漫画,长大后也在看他们的漫画...
我是被高手故事内容吸引到的...非常好看。

大家有看过《高手》吗?
或者有碰过各行各业的高手过吗?

作者: 鸟猫    时间: 2017-12-19 09:28
并没有看过
作者: colorlemon    时间: 2017-12-19 10:20
没看过;
江龙?水饺?听起来像东北的,但看图感觉又不像233

为啥好像还看到了小笼馒头233
作者: oott123    时间: 2017-12-19 10:26
没有
没有

作者: 赤炎    时间: 2017-12-19 11:03
colorlemon 发表于 2017-12-19 10:20
没看过;

故事是参考中国武侠的,但是因为作者是韩国人的关系所以也有掺杂一些韩国文化。

※不讨论国家纠纷问题
作者: 鑫晴    时间: 2017-12-19 11:21
我看过中华小当家
作者: sirenke    时间: 2017-12-19 19:26

想了好久终于想起在高中时候看得比较牛叉的漫画名字

意外找到小学看的比较中二的

作者: Vortur    时间: 2017-12-19 20:18

没有。很久没看动漫了。不过扎一想还是想起一个漫画:
[line]0[/line]
《新暗行御史》
感觉一个非常棒的题材让作者给糟蹋了。其实故事要放在别的地方,还是有很多梗可以写的。内容完全可以更加丰富、更有深度
作者: 赤炎    时间: 2017-12-20 12:18
colorlemon 发表于 2017-12-19 10:20
没看过;

※右下角图片来源

昨天买的日式饺子皮包装已经丢掉了,大约是长这个样子的。

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1