Project1

标题: 十分庆幸现在P1已经独立建站 [打印本页]

作者: 凝冰剑斩    时间: 2018-1-16 21:41
标题: 十分庆幸现在P1已经独立建站
在微博上看了一番撕逼大战。
这柳柳的公关水平也真够查的。
两波地图炮算是引起众怒了,各大APP商店下面好像还请了不少水军啊。
估计事情结束以后橙光的流量肯定会受影响。

幸亏这里独立建国了,要不然这论坛也要遭殃哦!

感叹一下 8553
作者: uryeuf    时间: 2018-1-16 21:51
嘛……被抛弃之后反倒获得了新生,大概是这样的感觉吧……?
作者: 御曹司    时间: 2018-1-16 22:01
柳柳对P1也够仁至义尽了……
付了这么多年的服务器费。现在又把数据交过来。
作者: defisym    时间: 2018-1-16 22:46
人家想丢这边想接着,也不算是大功一件,顶多说是顺水人情罢了;倒是之前荒废主站,14年为了新工具拆分论坛,多多少少有些不厚道,不过能坚持着让这边苟延残喘到17年才痛下杀手,也算是仁至义尽了

至于微博上如何吵,如何撕,借着分站的东风,这里倒是落得个清净,怎么说呢……因祸得福?不过说到底,在其他地方认识的几个独立作者倒是都有过一段6R的时光就是……
作者: chd114    时间: 2018-1-16 22:55
那么告抄袭的和游戏被下了的那两人还活着吗= =
作者: yang1zhi    时间: 2018-1-17 10:30
就算没分开。
也没什么影响
本来就没什么流量啊

66对RM6R很好了
人家已经不玩RM了,那为什么还要绑架他呢
作者: 89444640    时间: 2018-1-17 11:00
对他当年的功劳给与充分的肯定,创建了国内较大的rpgmaker交流平台,至于后面的所作所为,要分开看。
由于没有直接利益冲突,有空还休息一会呢,没空关注事态变化,大家不说我都不知道这事。
人无完人嘛~而且,现在不会影响我们做rm游戏的人,挺好。
作者: 鸟猫    时间: 2018-1-17 11:12
虽然最近的事情和之前分家的事令人觉得略有争议
不过一码归一码,当年还是要感谢对方的付出和贡献的
作者: 徐铭的葬礼    时间: 2018-1-17 14:06
本想着只知道“橙光那儿最近似乎发生了什么”恐怕搜不到,结果只是随便搜了下,然后翻了翻柳柳的微博立刻就……可怕
而且又是黄文又是盗版又是抄袭的,大致看了下之后,对现状确实莫名有种如楼主所说的庆幸感。如果真的这种话题成了在论坛里热议的主流,感觉会很尴尬呢(也跟不上啊)
作者: v2sam    时间: 2018-1-17 14:23
从未去过那边,之前看了看首页,感觉用成光的人属性真是太可怕了啊啊啊啊 啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊 啊啊啊啊啊
作者: 小米LV10    时间: 2018-1-17 14:29
欸??发生啥事情了?微博上都围绕橙光吵起来了吗??
作者: 百里_飞柳    时间: 2018-1-17 16:40
哎,其实侵犯名誉权的官司打赢了,作者粉丝那边本来就很气愤,结果恰好又跳脚写了一篇diss整个圈子的长文刚上去,那边不爆炸才怪……
作者: fux2    时间: 2018-1-17 18:48
66的事情最近倒是闹得沸沸扬扬,不过我们就好好做游戏不要八卦了 (x
作者: 歌莉·萌露    时间: 2018-1-17 19:18
反正没6r就一定没现在的p1

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1