Project1

标题: 【魔塔】无光之塔 (蓝海向新人作) [打印本页]

作者: fux2    时间: 2018-1-28 08:26
标题: 【魔塔】无光之塔 (蓝海向新人作)
先贴出下载地址:
链接:
下载地址1:https://pan.lanzou.com/i0hxkgb
下载地址2:https://pan.baidu.com/s/1o9PkZ3c

如果您不知道魔塔是什么,请戳这里:百度百科

*本作的塔难度稍稍高于胖老鼠魔塔。

本作讲述(虚构)了魔塔被勇士摧毁后若干年发生的故事,
魔物再次袭击王国,魔塔废墟似乎发生了奇怪的变化。

本作属于娱乐魔塔,适合新手游玩,高手也可以图个乐子试一试。

除开隐藏楼层,本塔一共有30层。

简约风格,原始魔塔经典画风(x

简单的地图(坑)

内置死亡问答

推箱子

音乐游戏!

浮夸特效~

作者: 类人猿    时间: 2018-1-28 09:02
第二层右方 黄金史莱姆 那选择战斗时报错。

作者: zrn001    时间: 2018-1-28 10:24
玩很久都不厌的魔塔
作者: mori13    时间: 2018-1-28 11:04
终于出了!顶赞!!!
作者: 斜眼君    时间: 2018-1-28 11:34
看起来很好玩哦,已经下载
支持楼主,非常喜欢楼主的游戏风格,以后也会多多支持楼主
作者: WantMy蕙    时间: 2018-1-28 12:00
哈哈哈浮夸的特效
作者: 余音·魔眼    时间: 2018-1-28 13:38
黄鸡居然公然卖萌!
作者: MireniamuYuki    时间: 2018-1-28 16:52
推箱子卡了N久,我感觉智商根本不够用
作者: MireniamuYuki    时间: 2018-1-28 18:40
MireniamuYuki 发表于 2018-1-28 16:52
推箱子卡了N久,我感觉智商根本不够用

哇我感觉完全推不过去,只想要个攻略_(:з」∠)_
作者: MireniamuYuki    时间: 2018-1-28 19:29
MireniamuYuki 发表于 2018-1-28 18:40
哇我感觉完全推不过去,只想要个攻略_(:з」∠)_

是十字架的那个,但是数字是方向键么还是位置,我推来还是不行_(:з」∠)_
作者: mori13    时间: 2018-1-28 19:43
MireniamuYuki 发表于 2018-1-28 19:29
是十字架的那个,但是数字是方向键么还是位置,我推来还是不行_(:з」∠)_ ...

( ̄▽ ̄") 乃点点评和回复好容易重复呀~那个数字是方向键的意思,嘛,偶说一下偶的方法了,因为图片上传好麻烦的。
总共是5x5的各自,偶用1表示石头,0表示空位,2表示勇士
一开始是
然后偶的做法是
然后推一下中间两个
然后
推上方和下方到边缘
然后推中
然后再推中
然后...很容易看出来啦吧
作者: fux2    时间: 2018-1-28 20:34
MireniamuYuki 发表于 2018-1-28 19:29
是十字架的那个,但是数字是方向键么还是位置,我推来还是不行_(:з」∠)_ ...

0代表不推箱子回正中心,其他对应小键盘数字方向

02424888,08686222,4244842...后略,已解
作者: MireniamuYuki    时间: 2018-1-28 21:54
报个BUG,15层的答题那里一进去就这样

作者: fux2    时间: 2018-1-28 22:15
MireniamuYuki 发表于 2018-1-28 21:54
报个BUG,15层的答题那里一进去就这样

请问这个bug如何触发的,我这边无法复现,可以传一份存档吗?
作者: MireniamuYuki    时间: 2018-1-28 22:18
fux2 发表于 2018-1-28 22:15
请问这个bug如何触发的,我这边无法复现,可以传一份存档吗?

居然传不了rvdata2..

Save14.rar

8.38 KB, 下载次数: 141

作者: fux2    时间: 2018-1-28 22:26
MireniamuYuki 发表于 2018-1-28 22:18
居然传不了rvdata2..

我这里还是无法复现这个bug,请问老兄的游戏版本是哪一个呢?下载主楼的1.03版本试试是否恢复正常呗
作者: MireniamuYuki    时间: 2018-1-28 23:39
早上打到现在还没玩完,然后现在卡在灰色的魔术师上过也过不去。明明血量3w+攻防1200多,显示攻防对调也该过了吧
手残是没有娱乐的!
作者: fux2    时间: 2018-1-28 23:41
MireniamuYuki 发表于 2018-1-28 23:39
早上打到现在还没玩完,然后现在卡在灰色的魔术师上过也过不去。明明血量3w+攻防1200多,显示攻 ...

每回合会削弱攻击……只能爆防击杀他。
作者: mori13    时间: 2018-1-29 12:53
话说乃古代密室里的音游,已经设定好是自动躲的吗?而且就算偶故意不躲也不会掉血hhhh,嘛,但是这个设想感觉很棒哟www
作者: 鸟猫    时间: 2018-1-29 15:55
看着就好玩!支持!下班玩!
作者: pyxpyxa    时间: 2018-9-10 00:33

请问作者,一直找不到救仙子的道具,能否给点提示?(打了好多遍,只能找到十字架和宝石镐,还差一个)
作者: fux2    时间: 2018-9-10 03:46
pyxpyxa 发表于 2018-9-10 00:33
请问作者,一直找不到救仙子的道具,能否给点提示?(打了好多遍,只能找到十字架和宝石镐,还差一个) ...

0F的钥匙不能用于开门……在三个雕像的密室跟雕像对话就有提示。
作者: pyxpyxa    时间: 2018-9-10 14:37
fux2 发表于 2018-9-10 03:46
0F的钥匙不能用于开门……在三个雕像的密室跟雕像对话就有提示。

多谢,今晚回去试试

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1