Project1

标题: 【原创/临沂四院同人/贺岁】刺杀杨教授2018版 [打印本页]

作者: Williamnice    时间: 2018-2-2 18:18
标题: 【原创/临沂四院同人/贺岁】刺杀杨教授2018版

制作人:MakerSerotonin
微博:@MakerSerotonin

简介:你是个杀手,你接到任务要去刺杀临沂四院副院长杨教授!
声明:内容纯属虚构,不与现实世界有任何关联!
素材采用RPG Maker自带,杨教授头像来自百度图片!

恳请大佬帮我把这个游戏代发布到百度贴吧“RPG制作大师吧”!我贴吧被封了!!谢谢!!

作者: Williamnice    时间: 2018-2-2 18:20
靠!我发的简介怎么被吞了?!
作者: 类人猿    时间: 2018-2-2 18:35
骚年,你需要找杨教授治疗。。。
作者: chd114    时间: 2018-2-2 19:54
涉嫌恶意攻击他人在国内贴吧发被封了不奇怪吧···你至少打个码啊
作者: WantMy蕙    时间: 2018-2-2 20:43
之前有想过类似题材的游戏,感觉剧本很麻烦
刺杀这种不是不可能,只是觉得需要那种烧脑的剧情会比较适合这种题材
作者: Williamnice    时间: 2018-2-2 20:49
WantMy蕙 发表于 2018-2-2 20:43
之前有想过类似题材的游戏,感觉剧本很麻烦
刺杀这种不是不可能,只是觉得需要那种烧脑的剧情会比较适合这 ...

其实....我这个剧情不过5分钟,只是MakerMV版本内存占得大而已
作者: 谢拉卡姗娜    时间: 2018-2-3 04:22
网戒中心怎么能没有白粉墙和铁丝网
作者: Williamnice    时间: 2018-2-3 11:32
谢拉卡姗娜 发表于 2018-2-3 04:22

其实我这个...跟网戒中心关系不大.....
作者: 徐铭的葬礼    时间: 2018-2-4 03:16
你都直接用了现实里实在的人的照片(的ps版)了还和现实无关?
作者: 岸边鸬鹚    时间: 2018-2-4 13:49
虽然楼主说和现实没有任何关联,但是你连地址和照片都用的现实中的,百度下立马就搜到了,这真的可以吗?一般不是该尽量和谐下打个码吗?这已经明显超过恶搞了吧...
虽然Y教授罪有应得,但我个人还是挺反感这种拿真人恶搞的作品的...就不怕人家告你吗...
作者: Williamnice    时间: 2018-2-4 16:17
各位大大我知道错了第一次做见谅见谅....
作者: 2256538860    时间: 2018-2-4 18:00
谢拉卡姗娜 发表于 2018-2-3 04:22

这个帖子偶遇谢拉?新作期待
作者: 黑蛋    时间: 2018-2-22 17:35
黑我大临沂

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1