Project1

标题: 歪脖子树引发的 [打印本页]

作者: 89444640    时间: 2018-2-23 17:26
标题: 歪脖子树引发的
因为散弹枪后坐力表现卡壳了,这几天又病人没完没了的来,根本没法思考问题,所以转换思路,处理素材,
于是就补充和整理沙漠素材,椰子树来了个歪脖子的,

然后……
我看了下高度,挺合适……于是就蛋疼了……
比如干这个

然后有自己接前因后果,这个腿还需要修正一下摆动规律,目前有点乱,计划是可以跳出去出到前面平台的

目前计划是用来做xp普通大小地图机关用的,毕竟普通地图相对多而且好画……

然后绘图逻辑是,因为魔理沙看到主角用绳子甩过去很帅,所以不服气,不用扫帚飞,也要用绳子,结果手的力度不够,一打滑把脖子套进去了,咲夜一看不好,一个飞刀甩过去把绳子切了。
嗯,前因后果,黑的很符合逻辑XD
作者: chd114    时间: 2018-2-23 19:10
把树做成弹簧之类的吗?比如像奥德赛的那种?
作者: WantMy蕙    时间: 2018-2-23 19:12
老铁是药房的还是哪里的...
那个散弹枪的话可以考虑喷一下来个后滚翻
因为站立的后坐力表现力真的太差了
作者: 芯☆淡茹水    时间: 2018-2-23 21:08
你那哪叫 歪脖子 树? 分明就是 歪腰子 树嘛!

瞧我这个 灵魂画手 给你画一个 歪脖子 树。

作者: 文雅夕露    时间: 2018-2-23 22:39
这种弯度真的能够在现实中实现吗?
感觉略微有点古怪的说...
作者: 89444640    时间: 2018-2-24 08:28
芯☆淡茹水 发表于 2018-2-23 21:08
你那哪叫 歪脖子 树? 分明就是 歪腰子 树嘛!

瞧我这个 灵魂画手 给你画一个 歪脖子 树。

这个……让我想起明朝 景山这棵……

作者: 89444640    时间: 2018-2-24 11:48

摆绳动作,修正腿部以及头发运动规律,增加回摆1帧,更改帧速率

前冲跳跃,落地前后空翻已完成,等待整合测试……帧数太多,实在整不完了。
而且整合到xp中运行需要调位置,xp那个显示方式……跳跃半格怎么弄- -b 还得预先算画面外的帧和位置……

作者: khell2019    时间: 2019-1-17 16:48
椰子树歪的话不会一直歪,是拐一个角度然后顺着角度继续直着长……类似折的那种……

啊我为什么要回复这个啊……大概是因为那椰子树歪得太妖娆了……

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1