Project1

标题: 精通rmmv(两年多经验)我开多少比较合适? [打印本页]

作者: chenweb    时间: 2018-2-26 13:23
标题: 精通rmmv(两年多经验)我开多少比较合适?
我旁边成都金融城一家公司招RMMV制作人,刚去转了一圈,办公环境看来不错,规模还行(一整层),本人精通rmmv(两年多经验),独立制作人一个人的战斗累了,各位大佬,我打算去上班,开多少比较合适?给个建议啊
作者: 御曹司    时间: 2018-2-26 15:09
那个公司不会叫sakuragame吧……
工资难道不是对方开的吗?……
作者: 岸边鸬鹚    时间: 2018-2-26 21:25
这位大佬,可以贴一些你的作品让大家看看吗(截图也成),说实话2年RM经验并不算很长,关键是想知道大佬的长处是什么大家才知道你要求职的职位是啥。
正规公司可不是你会做游戏就行了,何况还是入门门槛比较低的RM,商业游戏都是做手游或者unity为评判标准的,关键是要有作品人家才能对你另眼相看。
作者: woshiying8    时间: 2018-2-28 00:45
作者: fux2    时间: 2018-2-28 01:16
反正面试的时候往死里吹就对了。
作者: chd114    时间: 2018-2-28 14:42
工资?比公务员高一点不就可以了吗
作者: oott123    时间: 2018-3-3 21:13
招 mv 的公司恐怕活不长……
作者: 刹那铃音    时间: 2018-3-4 12:41
像进知乎一样吹吧(笑)不过两年真的不算精通吧···
作者: defisym    时间: 2018-3-4 12:48
老实说,真想要这个工作,花几千块随便扔作品上游戏平台,卖的怎么样先不论,吹是有的吹了
作者: jay999    时间: 2018-3-9 12:09
oott123 发表于 2018-3-3 21:13
招 mv 的公司恐怕活不长……

同意
做rm能挣钱的公司我只知道一个,也挣不了大钱
风险和回报完全不成正比
作者: 2256538860    时间: 2018-3-9 23:40
G港一套海景房,少一粒土都不行
作者: RMVXA    时间: 2018-8-11 09:05
defisym 发表于 2018-3-4 12:48
老实说,真想要这个工作,花几千块随便扔作品上游戏平台,卖的怎么样先不论,吹是有的吹了 ...

真的,STEAM上面挂的国产RM游戏一个个真的不忍直视...
RM算是被黑惨了。
作者: 89444640    时间: 2018-8-11 09:26
论坛中没有搜到楼主相关作品和图像或脚本的任何……因此无法判断。
我是不是挖了个浅坟?
作者: shitake    时间: 2018-8-11 10:30
能撸个rm的也不见得挣多少钱
至于用rm的。。。如果你只会rm那就更挣不了多少了
作者: 若得    时间: 2018-8-11 10:44

楼主如果会js,没必要来rm公司上班,可以去其他公司当程序员
如果是美工,可以去应聘其他公司的平面设计
如果是事件党。。。。。。楼主先去面试,看对方要不要你再说
顺便一提,这事和制作时间没关系。我现在上初中生,rm经验时间是楼主两倍,也没有任何作品,如果去该公司应聘,是否可以得到lz两倍工资?
作者: 凯琳·赛拉菲姆    时间: 2018-8-13 14:48
这公司早抛弃MV了  现在用COCOS做游戏

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1