Project1

标题: 【减】地牢探险家 [打印本页]

作者: Arfies    时间: 2018-2-28 21:26
标题: 【减】地牢探险家

地牢探险家

[line]1[/line]
这是一个表面兄弟情的故事。
你的目的就是要在不被勇者厌恶的情况下想办法在地牢里骗勇者花钱
——但是注意,别把自己的钱花完了

注意

游戏开始默认全屏,Alt+Enter取消全屏
因为是RM00做的,所以有可能出现不兼容的情况,这个时候请右键调整游戏文件的兼容性
如果全屏画面会闪烁,请使用集成图形打开

素材来源

游戏截图

下载地址

链接:https://pan.baidu.com/s/1kWK8qXp 密码:5jn0

感谢次哥儿催我填坑,不然就真的坑了

作者: 岸边鸬鹚    时间: 2018-2-28 21:26

这次的复古风实在是太赞了,吹爆花匠,第一名就决定是你了!!

——————————————————————————————

死了好几次终于通关了,游戏效果和音乐都超级复古,气氛非常的RPG!主角间的互动也超有趣,想看两人更多的互动。
作者: 雅弥弥弥    时间: 2018-2-28 21:28
花匠的像素一直超级赞啊!
双色流太棒了!吹爆!
冠军决定——!(`・ω・´)b
作者: 小吵闹的革命    时间: 2018-2-28 21:32

花匠女士的作品十分有特色,精致的像素风使人印象深刻,精巧的剧情更是使人沉迷其中,推测您的作品至少可以夺得亚军之上的名次,祝您好运。

在封号之前殴打一下黄鸡(楼主可以无视本句话)
作者: 百里_飞柳    时间: 2018-2-28 21:34

感觉超级有趣的一种avg形式!
突然就内定了!
作者: Williamnice    时间: 2018-2-28 21:39
请问游戏的字体是什么?
作者: 越前リョーマ    时间: 2018-2-28 21:41
我这两年最爱玩的文字冒险类型的游戏233 下来准备实况(
作者: Ciyuunhe    时间: 2018-2-28 22:41
超棒的!
我跟你讲,花匠的游戏!必须得上最佳才行!勇者和牧师的互动特别有趣,双色的复古感太棒了!
作者: Distoy    时间: 2018-2-28 23:11
这画面效果强啊,要是有GAMEBOY色调就更强了。
作者: W.Q.C.    时间: 2018-2-28 23:23
反剧透折叠(好像也没剧透?

————————————————————————————————————
终于终于终于完成了,之前看晒坑图就特别有感,不填坑了,马上下来试试先!
作者: 火锅深处    时间: 2018-3-1 00:10
打出了三个结局......我没有忽悠勇者花钱的天分。
前面的战斗选项和剧情挺有趣的,BOSS战的战斗期间选项相比倒是有点平淡了(暗魔法强无敌的世界),好在不是很长。
走廊里的特典房间看完了,期待后续剧情(会有的话)。
作者: sq333333    时间: 2018-3-1 09:15

对话太有趣了!
赌博一次没中,钱居然越来越多!可能是为了降低难度吧。
作者: fux2    时间: 2018-3-9 23:11
看了小柯的视频,我还在想是谁这么醋虾做这么醋虾的游戏,过来一看,得,原来是花匠,醋虾醋虾
作者: wmzmtz    时间: 2018-3-13 15:48
被360报木马唉

作者: SixRC    时间: 2018-3-13 21:20
wmzmtz 发表于 2018-3-13 15:48
被360报木马唉

判断有没有毒看来源啊
如是我信任的地方 管它谁给我烦 一律闪开
如是我怀疑的地方 就算表面风平浪静 就能确信万事无虞吗
所以不装杀软 快快乐乐做自己的主人
作者: 越前リョーマ    时间: 2018-3-14 19:29
送上实况~
https://www.bilibili.com/video/a ... 3.home_video_list.2
作者: 叶知秋    时间: 2018-12-30 14:40
来这边补评论~心情还挺复杂的,我以为游戏会更长一点,因为说有好多层来着,所以虽然跟我说需要骗钱,但总体来说还是习惯性省钱双向减小消耗来着,所以勇者对我好感颇高,而且我直接给了勇者一个冷静术,直接走进了是否原谅的分支。勇者想要“我”的命,可“我”作为食金恶魔何尝不是想要他的全部钱呢?(后来看过剧透后发现这跟要勇者的命也没差啊……)所以原谅了他。结尾感觉暗示勇者知道的时候也来不及了,果然“我”还是骗走了勇者的钱吧_(:з」∠)_(还骗了勇者的感情……)为此有点难过……
作者: 叶知秋    时间: 2018-12-30 14:48
叶知秋 发表于 2018-12-30 14:40
来这边补评论~心情还挺复杂的,我以为游戏会更长一点,因为说有好多层来着,所以虽然跟我说需要骗钱,但总 ...

补充一下,和勇者战斗分支我试过一直对话来着,“你知道我是恶魔吗?”那段立绘的眼睛回避了一下这个演出特别印象深刻,感觉牧师对勇者也是抱有一点感情的?(但好像金钱高/低于500差距不大啊,勇者都想用500金币回复牧师的性命)(但是天使好像是要杀掉所有食金恶魔?那不就永远等不到复活了吗?)
作者: wjw1992127    时间: 2019-2-25 15:25
作者: david_ng223    时间: 2019-9-16 18:31
作者: 白嫩白嫩的    时间: 2019-9-16 21:25
快发售啊,好喜欢这风格,光一句简介:不被讨厌的前提下骗勇者花钱就感觉超带感,哈哈哈哈哈
作者: 追梦者    时间: 2020-1-29 15:02
开始学习

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1