Project1

标题: ✳招募新人✳ (亡者未央)剧情录入 [打印本页]

作者: 79160475    时间: 2018-3-3 17:35
标题: ✳招募新人✳ (亡者未央)剧情录入

坑定有人会感觉发错区了
但是,窝是这样想的:
1.新人一般不会去招募区
2.新人估计是不会去招募贴

招募贴

招募贴地址

大家可能想问:为啥要招募新人,来个大佬不就好了......
好吧我想要招募那些.....
作为一个新手,可能你还不会用插件,可能你还不知道怎么弄回合制,
可能你发现你的剧情编不下去,可能你还没挖过坑...............
但这些都没事,只要你满足以下要求,你就可以申请加入我们Zeros游戏制作组啦!

1.入mv超过1个月
2.懂得使用显示文章,开关,人物移动路线来制作剧情(基础教程里都有)
3.每周有1小时以上的做游戏时间
4.年龄14-25岁

zeros制作组是个平均年龄15的制作组哦
更多关于《亡者未央》此游戏请进入上面那个链接
下面是让你更有可能加入我们的要求(从最重要到不重要)

1.曾经制作过一个有剧情的游戏
2.现在正在做游戏
3.对剧情这方面有想法
4.时间多

加入我们,你可以做什么?
1.首先是剧情的录入咯,我们工作室已经有编剧(然而他并没有电脑)
2.动画制作(放心我们有素材)
3.对游戏关卡/英雄构思

QQ联系:2692762586(加好友注明“亡者未央制作”) (本人高二档)

作者: WantMy蕙    时间: 2018-3-3 18:22
每个人都有自己的游戏想法
要找到志同道合的挺难的
除非是利益关系或者说大家的想法都能兼容━((*′д`)爻(′д`*))━!!!!
作者: Williamnice    时间: 2018-3-3 18:29
其实我挺杆兴趣的,因为我都符合....就是没时间2333
作者: 白嫩白嫩的    时间: 2018-3-5 11:19
你的沙漠生存不做了,又挖新坑?
作者: qq1065526265    时间: 2018-3-5 13:17
有点兴趣  不过要上班时间不多 一个星期就一天假
作者: 擦不完的水    时间: 2018-3-6 12:24
我可以加入吗?不太会剧情,会点战斗方面的东东
作者: ekmomo    时间: 2018-3-8 12:07
二十七岁默默滚粗
作者: zmj945    时间: 2018-3-8 13:37
每当这个时候……就觉得自己真的老了……
欲买桂花同载酒,终不似、少年游。

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1