Project1

标题: RM MV大小的行走图 [打印本页]

作者: zmj945    时间: 2018-3-14 11:41
标题: RM MV大小的行走图

可能是画MV纸娃娃实在是审美疲劳了。
想着说能匹配MV大小图块的是否有另外的可爱一点的风格。
就尝试的画画了....感觉还是不够好啊。
但是又不知道该怎么改。。
48*48像素真的不好画,很多关节都是1个像素,几乎没什么细节表现的空间...做动态估计够呛。
随便折腾了两个。大家有没有看到这种尺寸的觉得不错的像素图?
想尝试的换换MV像素图的风格:

随便拿了个立绘(请忽略懒得画的鞋子..反正玩家看不到)

第一种:
(放大后)
走起来:
(这是原始大小)

第二种:

走起来

再看看游戏中效果

作者: 2256538860    时间: 2018-3-14 11:47
感觉上···········挺可爱的 辨识度挺高,大体像就行了.....二头身不必在意那么多小细节。。
作者: 御曹司    时间: 2018-3-14 12:04
呃……其实可以画上鼻子、不要画嘴……
嘴一直长着感觉像是啊嘿颜一样……

我感觉第二种比较好。因为颜色比较鲜艳。

另外就是这个人设真的好棒啊~!!!!!!
作者: i_khaos    时间: 2018-3-14 13:50
  玫Mei的立繪還是一樣強大呀!

行走圖的話,
我個人比較喜歡右邊那個,
也說不上來為什麼,
可能是因為頭部的比例比較小,
頭身相對來說比較高。(等等不都是二頭身嗎?
作者: 寂静的夜里    时间: 2018-3-14 13:56
MV可以用其他规格行走图的……不一定非要48*48 不过需要插件的支持
作者: 暮觉    时间: 2018-3-14 14:01
可以稍微大一点没关系啊,不超过90像素高都不会有问题的吧。
第一个感觉傻fufu的……第二个不要张着嘴比较好的样子。
作者: 月下耶鲁夫    时间: 2018-3-14 14:10
超赞,行走图喜欢第一种,设计看起来挺别出心裁,挺有个人风格的
作者: 箱。    时间: 2018-3-16 17:01
还是觉得这行走图好可爱!
作者: shouhuangzhua    时间: 2020-4-19 18:27
二头身确实限制大·····

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1