Project1

标题: 在做的真实商店 [打印本页]

作者: chd114    时间: 2018-4-6 01:58
标题: 在做的真实商店

因为前面看到了va的真实商店的脚本,所以自己用手头的也改了一个
目前拥有的特性:
1、商品的价格可以是一个公式,就像技能的伤害公式那样
可以通过这个特点做这样的设定:角色1装备x号装备后,某件物品的价格就下降,或者百分比恢复的药剂的价格在后期会因为角色等级上升而增加

2、卖出去的商品可以再买回来(仅限于有数量限制的物品)(如图,不是商店自带的商品在卖出以后显示的数字颜色会和商店自带的不一样)
就像典当行一样,你缺钱的时候可以把一件用不了的神装拿去卖掉,在之后不缺钱的时候可以再买回来

3、没有数量限制的商品和有数量限制的商品可以同时存在(如图,没有数量限制的商品不会在右下角显示数字,而有数量限制的商品会在右下角显示剩余数量)

4、可以在游戏进行中修改指定店铺指定商品的库存(当然也可以从有数量限制改成没有数量限制)
作者: Mehmet    时间: 2018-4-6 11:11
可以,看起来相当强大,不知道在哪能下载到呢
作者: xp兔子徒弟    时间: 2018-4-6 11:49
可以更改商品库存
一开始某村商店资源匮乏,药水限量供应,主角队完成X任务后恢复药品供货
这真是太赞了
作者: chd114    时间: 2018-4-6 13:23
Mehmet 发表于 2018-4-6 11:11
可以,看起来相当强大,不知道在哪能下载到呢

把能想到的bug试过以后会发一个整合的
作者: 花王子    时间: 2018-8-14 21:51
chd114 发表于 2018-4-6 13:23
把能想到的bug试过以后会发一个整合的

请问大佬做好了吗
作者: shitake    时间: 2018-8-15 13:26

待会给你贴我商店的图

作者: 林同学    时间: 2018-8-27 03:34
请问大佬做出来了吗?

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1