Project1

标题: 传统rpg游戏《乌拉拉大冒险》 [打印本页]

作者: yeyong    时间: 2018-4-8 19:14
标题: 传统rpg游戏《乌拉拉大冒险》

【素材来源】
—图像—
RM自带的。
—声音—
主要是RM自带的,部分是烈火之剑的战斗BGM。
—脚本插件—
封面动画            by MOG
战斗核心            by yanfly
战斗智慧核心     by yanfly
胜利计算            by yanfly
升级效果            by yanfly
限制进出区域     by yanfly
仿空轨人物血条  by Mrliu-过眼云烟
战旗系统            by サンシロ様
战旗系统            by 一十二

【游戏截图】

游戏断断续续做了大半年,由于是传统rpg,还是长篇游戏,期间或多或少都会有不少bug。
希望大家能耐下心慢慢攻略游戏咯,难度不算高,(修正多次了= =)就是某些地方需要动动脑才能过。
有什么不懂的地方,或者有什么改进的建议,发现什么bug什么的都可以来和我说一下,Q群:653849184
by:网盘的密码是3gec
作者: 寂静的夜里    时间: 2018-4-8 19:50
玩过朋友发给我的“内测”版本
当时觉得挺有意思的……就是玩到出城就不知道怎么玩了,这回有空看看完整的剧情才行。
作者: sd981830    时间: 2018-4-8 21:23
到处“口交“人的女丧尸
作者: 御曹司    时间: 2018-4-8 21:35
貌似看到了什么非常污的东西……还用就是为什么么地形是“纳西”
作者: 龙影风    时间: 2018-4-8 22:24
这个有点污啊
作者: chd114    时间: 2018-4-9 12:39
到处口交的女僵尸···这是黄油吗?
作者: yeyong    时间: 2018-4-10 12:22
寂静的夜里 发表于 2018-4-8 19:50
玩过朋友发给我的“内测”版本
当时觉得挺有意思的……就是玩到出城就不知道怎么玩了,这回有空看看完整的 ...

可能之前玩的版本难度太大了?
作者: Fear    时间: 2018-4-14 18:29
请问有攻略吗? 找不到挖矿的道具......也只找到5个圣物(戒指)
另外这个好像有点问题:
1.帕拉村上方的传送门无法从地图上进入
2.怪物的技能好像都有无视防御?(普通攻击被打都0,被技能打50+
当前版本4.01
PS:如果日后有考虑再修改难度,建议把异常状态成功率下降吧......初期的失明后期的麻痹有点困扰
作者: yeyong    时间: 2018-4-15 14:30
Fear 发表于 2018-4-14 18:29
请问有攻略吗? 找不到挖矿的道具......也只找到5个圣物(戒指)
另外这个好像有点问题:
1.帕拉村上方的传送门 ...

1、挖矿的道具在竞技场的旅馆里面,你去睡一觉吧
2、无法进入那个传送门……我看了下确实是以前遗留一下来的bug
3、某些技能确实是无视防御的
4、异常状态成功率其实不算高,我调整一下魔物的行动让它们少放异常吧
作者: yeyong    时间: 2018-4-15 14:43
Fear 发表于 2018-4-14 18:29
另外这个好像有点问题:
1.帕拉村上方的传送门 ...

戒指的话,
1、主教の戒,是一开始剧情送的。
2、法师の戒,是在遗忘之地通过试炼之后获得。
3、贤者の戒,在无尽塔顶端。
4、暗杀者の戒,按剧情发展看到的那个一直在寻找宝藏的大叔会给提示。
5、狙击手の戒,先找到鱼竿,然后按线索去帕拉村钓把钥匙。
6、圣骑士の戒,就是王宫暗道里面的那枚。
7、狂战士の戒,打赢竞技场A级赛的奖励。
8、勇者の戒,在龙之乡的试炼洞窟里面。
那么你是还差什么戒指没找到呢?
作者: lyz2121636    时间: 2018-4-15 16:08
主教の戒有吗
作者: yeyong    时间: 2018-4-15 17:26
lyz2121636 发表于 2018-4-15 16:08
主教の戒有吗

主教の戒过了迦耶纳的剧情直接送的啊
作者: 奉命在先    时间: 2018-5-17 00:33

流程意外得长 对于半成品来说有些地方真是难到劝退 细节很多都没处理好 不过那些任务倒有些挺有趣 主角既然是小绿帽为啥不干脆P个绿帽

另外好像很多素材来源没有说明吧 我都能认出几个 开头剧情那个在毒树的角色图像就来自某个【作者要求必须写明来源】的网站
BGM很多既不是默认也不是来自烈火之剑,楼主也没有写明来源 我已经听出至少来自三个网站的音乐 虽然有些网站的作者很亲切的没有要求使用者必须标明来源,但人家免费提供给你精美的素材,难道不应该至少写明一下来源表示尊重吗

如果楼主是直接从其他游戏里拿来的BGM不知道来源的话 麻烦告知我那个游戏 我自己去那个游戏里找出处 因为里面有几首听起来还不错的BGM,我想使用必须知道来源才行
作者: 夜25莫1    时间: 2018-5-17 09:49
王道的剧情
作者: auev    时间: 2020-9-25 04:01
卡關了 競技場在那?
作者: shiryclaire    时间: 2020-9-26 04:49
密码多少

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1