Project1

标题: [数据删除] [打印本页]

作者: David_Exmachina    时间: 2018-5-12 12:11
标题: [数据删除]

[数据删除]
作者: 寂夜幻想    时间: 2018-5-12 12:23
同样是九年义务教育,为什么你如此突出。。。。。
腰间盘同志请你坐下。
作者: 灯笼菜刀王    时间: 2018-5-12 13:14
一个512地震, 展露了人的本性, 本色, 本事, 本质

作者: fux2    时间: 2018-5-12 14:01
虽然谁都不想遇到这样的灾难,但是经历过灾难的人会比我们普通人更坚强。
作者: yang1zhi    时间: 2018-5-12 14:37

灾难也要周年庆吗

没有被遗忘固然是好事
不过这样不会显得太(这个成语我不会说)了吗
毕竟我们又不能提供什么帮助,却每年都要发传单一样的,几周年了,几周年了。
有种庆祝灾难的感觉

我就是随口说说,不喜憋着。
作者: 89444640    时间: 2018-5-12 19:07

在美帝想法阻碍我们发展的今天,提起这个是展现民族凝聚力的表现。大家听到有灾难了,第一时间想到的都是,需要我们怎么帮忙,有钱出钱有力出力。
当年救灾的速度之快令西方发达国家汗颜,而且我捐了至三次款,单位组织两次自己捐了一次,虽然钱不多,但总算尽了一份心意,作为120急诊人员,当时随时待命,虽然没用到我们。
向军队致敬。
宣传正能量,世界才会变得更美好。
珍惜美好生活,拥有和平安宁的环境才有做游戏填坑这个业余爱好的可能。
作者: MireniamuYuki    时间: 2018-5-12 23:03
十年前那个时候我还在午休,醒来就听到噩耗了。
作者: 2256538860    时间: 2018-5-13 01:46
下午疏散放学 跑到桂湖该  想早点拿到新的FC卡 争取拿到后早点回家大概3 , 4点之前 多玩小时游戏。

作者: 穿越时空之剑    时间: 2018-5-13 06:58
还记得当时学校统一组织捐钱,大部分人捐了5块钱(我只捐了两块五毛钱,因为这个好像没少被同学说小气鬼)
直到现在想起来还是觉得不可思议…班里有个同学把自己的零花钱罐拿来后当场砸破,里面至少上百个一元硬币,然后有几个同学和老师一起帮他数……

作者: 永恒の未知数    时间: 2018-5-13 07:24
原本想说些糙话,打到一半想想还是算了
作者: Williamnice    时间: 2018-5-13 11:51
当时我不到四岁大概,所以并不记得什么。后来我再大点,上小学之后,在老哥给我的旧意林杂志上看到一首写汶川地震的小诗(杂志应该是08年的),我才知道有这事。
(科普一下,8级地震释放能量是7级的31倍)
这种事,既然发生了就无法避免,不过对于活下来的人来说,他们一定会比我们普通人更坚强。逝者安息,生者奋进。愿祖国更加美好。
(汶川吧昨天有个人骂汶川地震遇难者,目前警察蜀黍已经介入)

作者: 天才琪露诺    时间: 2018-5-13 22:30
穿越时空之剑 发表于 2018-5-13 06:58
还记得当时学校统一组织捐钱,大部分人捐了5块钱(我只捐了两块五毛钱,因为这个好像没少被同学说小气鬼)
...

青岛地震的时候...我只捐了五毛...不过也没有同学来说我hhh

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1