Project1

标题: 【相遇】 剧情向探索解谜rpg [打印本页]

作者: lom233    时间: 2018-5-25 02:56
标题: 【相遇】 剧情向探索解谜rpg

网盘密码1gd5
----------------------------------------------
游戏一些介绍:
时代:奇幻(就是有些人会一些魔法那种)
游戏介绍:
“刚睡醒,在家里到处逛逛吧,(逛完后)差不多出门了,(在另个地方)嘿咻,进来了 似乎没人呢?,嗯?(转身)这面墙似乎有什么玄妙呢?,(仔细看)嗯?似乎有个很小的钥匙孔呢,去找找吧...”

游戏比较有趣的部分:【有剧情有解谜有探索】,【对于喜欢探索和解谜的很有挑战性】,【对于新手除了前期,都是比较单纯的跑路剧情】。
以上;

想让大家帮我测测游戏,并反馈我怎么样,比如游戏剧情不好等等的,如果有任何bug请告诉我哦~
素材来源:RTP

开始界

开始界

篇选择

篇选择

作者: 谢拉卡姗娜    时间: 2018-5-25 10:53

标题的宋体字可以考虑美化一下,或者干脆就做到LOGO图里.
作者: 寂静的夜里    时间: 2018-5-25 12:05
。。。不能作为省略号使用 表示无语、断断续续或省略时请使用正确的标点符号:……
作者: 【蛋塔】    时间: 2018-5-26 06:47

“到处转转吧
转完后就出门吧
进去吧”

这几句台词听上去有点想笑2333
虽然还没下载试玩 不过我倒觉得这是一款有趣的游戏
作者: 空启    时间: 2018-6-19 17:16
在这个地方向下走缺失文件;很多错字

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1