Project1

标题: [J2ME游戏] 海贼王 风格的四子棋 手机游戏! [打印本页]

作者: friday5xue    时间: 2007-1-10 21:32
标题: [J2ME游戏] 海贼王 风格的四子棋 手机游戏!
[以下内容属friday5xue个人所有不经同意不得转载]
游戏名称:SANJI VS ZORO(SOCKET连接 四子棋)
开发语言:JAVA-J2ME
开发平台:Borland JBuilder 9 Enterprise
游戏规则:四子棋和五子棋规则类似,将棋子在水平垂直或对角线上连成四子。所不同的是四子棋只能左右控制落子的位置.
模拟器 下载
游戏主程序下载
游戏源代码工程文件下载 下载
游戏预览图

作者: friday5xue    时间: 2007-1-10 21:32
标题: [J2ME游戏] 海贼王 风格的四子棋 手机游戏!
[以下内容属friday5xue个人所有不经同意不得转载]
游戏名称:SANJI VS ZORO(SOCKET连接 四子棋)
开发语言:JAVA-J2ME
开发平台:Borland JBuilder 9 Enterprise
游戏规则:四子棋和五子棋规则类似,将棋子在水平垂直或对角线上连成四子。所不同的是四子棋只能左右控制落子的位置.
模拟器 下载
游戏主程序下载
游戏源代码工程文件下载 下载
游戏预览图

作者: kira    时间: 2007-1-11 09:56
路过支持一下
作者: link006007    时间: 2007-1-12 00:46
赞一个!
作者: 小天    时间: 2007-1-12 07:46
继续支持!
作者: 嫁衣    时间: 2007-1-14 02:08
在手机上试了一下..
选"server"以后偶就不知道怎么操作了..
选"client"以后一落子就出现"应用软件错误"...
啊啊啊啊啊,难道是偶RPWT....

作者: friday5xue    时间: 2007-1-14 20:12
以下引用嫁衣于2007-1-13 18:08:01的发言:

在手机上试了一下..
选"server"以后偶就不知道怎么操作了..
选"client"以后一落子就出现"应用软件错误"...
啊啊啊啊啊,难道是偶RPWT....

请使用模拟器玩~~~~这个游戏只可以再电脑上完成双人对战!~~~~{/pz}
做的很无聊~~~~还米有做单机的AI
直接是不能选client的,因为那需要 有server才可以!
作者: 小白一个    时间: 2007-1-14 20:16

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1