Project1

标题: 现在还能出现在论坛上的,肯定不用高考XD [打印本页]

作者: 89444640    时间: 2018-6-7 10:30
标题: 现在还能出现在论坛上的,肯定不用高考XD
好像是今天7日开始高考吧?
遥想当年,我们是七月份考试,别说空调,电扇都有不转的,更热……
诸位有什么经典回忆吗?
作者: 不死鸟之翼    时间: 2018-6-7 10:42
是的 然而我忘带准考证了 考个蛋蛋 直接回家)
作者: 灯笼菜刀王    时间: 2018-6-7 10:45
当年就靠一句话撑过去的:打过这个最终BOSS就能为所欲为。

然而,N年后回头看这句话,就想一巴掌扇过去... 特么谁说的? 高考最多算是一周目剧情BOSS,还是简单难度的
作者: yang1zhi    时间: 2018-6-7 11:00
学渣不用回忆
作者: soulsaga    时间: 2018-6-7 11:07
幼儿园都没毕业的路过..
作者: 89444640    时间: 2018-6-7 12:39
我高时候,数学题基本靠蒙……大多数看不懂,极少数看懂了不知道用哪个代码……不对公式来计算。
虽然基本上我属于不紧张类型~除了语文生物地理化学,其他的科目做题都是数凭感觉- -b
有几年,一到这时候就明天考数学的噩梦。
作者: 暴走的某渣    时间: 2018-6-7 13:13
我们考英语的时候外面打雷,满脑子都是轰隆隆......
作者: 89444640    时间: 2018-6-7 13:22

今年高考语文试题
https://mbd.baidu.com/newspage/data/landingsuper?context=%7B"nid"%3A"news_1307211557815553163"%7D&n_type=0&p_from=1
似乎我现在只会写“讽刺文”和三观正的议论文了。

比如这个
②生态文明建设关乎中华民族的永续发展,优美生态环境是每一个中国人的期盼。

请你展开想象,以“绿水青山图”为题,写一篇记叙文,形象生动地展现出人与自然和谐相处的美好图景。

要求:立意积极向上,叙事符合逻辑;时间、地点、人物、叙事人称自定;有细节,有描写。

我想抡圆了损电动自行车禁止充电政策与鼓励人民绿色出行的政策之间是多么的和谐。
我绿色出行你不让我充电逼我回去骑燃油车。
作者: 七重    时间: 2018-6-7 13:27
今天论坛里翘掉高考的就只有窝一个吗?!
作者: guoxiaomi    时间: 2018-6-7 15:45
没有参加高考呢~
作者: fux2    时间: 2018-6-7 15:46
好想参加高考
作者: MireniamuYuki    时间: 2018-6-7 16:08
明年就到我辣
作者: Mr.Jin    时间: 2018-6-7 16:21
fux2是我儿时的偶像!
所以高考应该是好久以前的事情了吧
作者: 真·可乐    时间: 2018-6-7 21:34
高考啊,都一年前的事情了,当时就想着考完就解放了。可如今的我还是在忙于期末考和CET4
作者: 虚拟尘埃    时间: 2018-6-7 21:52
89444640 发表于 2018-6-7 13:22
今年高考语文试题
https://mbd.baidu.com/newspage/data/landingsuper?context=%7B"nid"%3A"news_130721155 ...

我的作文试题是这个来着
生活中,人们不仅关注自身的需要,也时常渴望被他人需要,以体现自己的价值。这种“被需要”的心态普遍存在,对此你有怎样的认识?请写一篇文章,谈谈你的思考。要求:(1)自拟题目;(2)不少于800字
最后是压着打铃写完的,超害怕
作者: 人形半岛体    时间: 2018-6-7 23:34
肚子不舒服
和高考第一天帕克抛投绝杀233

作者: Williamnice    时间: 2018-6-8 10:18
明年才中考的路过。。。。。
作者: hys111111    时间: 2018-6-8 10:20

2016年参加过高考的人表示,这段不堪回首的往事。

20分的填空题收卷时发现漏做了(真的超想从楼上跳(鞋盒)下(鞋盒)去得到感觉
作者: 天使喝可乐    时间: 2018-6-8 11:19
已经高考过的我 为所欲为
作者: 89444640    时间: 2018-6-8 11:22
hys111111 发表于 2018-6-8 10:20
2016年参加过高考的人表示,这段不堪回首的往事。

20分的填空题收卷时发现漏做了(真的超想从楼上跳(鞋盒 ...

此事证明你有一个合格的心里承受能力
否则……如图……

作者: 谜样神君    时间: 2018-6-9 18:51
相比之下我真是非常幸运了
6月考试,分在了一个被住宅区包围的安静学校的L型教学楼转角处的教室。天气本来就不热,那个教室就更凉爽了。

现在成绩还没下来...希望比估的高!
作者: 2256538860    时间: 2018-6-10 06:59
遥想当年,我们是七月份考试,别说空调,电扇都有不转的,更热……
--------------------------------------------------------------------------------
遥想当年我都不知道什么时候考试的.......

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1