Project1

标题: 若有雷同,实属巧合 真乃至理名言 [打印本页]

作者: 89444640    时间: 2018-6-8 12:37
标题: 若有雷同,实属巧合 真乃至理名言

我这头像用了不止三五年了吧,然后我今天午休翻翻图站。

TO—Y的商业图
上面人家原作者写的日期。
原始草图我得回家找找…………真的是巧合,我声明一下,绝对不是我抄人家的结构,我不可能跨越时间超以后才出现的作品。
可能是这个姿势比较经典吧,复杂透视我技术也的画不出来。
找到张全图

作者: yang1zhi    时间: 2018-6-8 13:18
这个姿势挺常见的

话说露胖次了
作者: 煎蛋流Kira☆    时间: 2018-6-8 13:25
草帽+白色连衣裙的搭配其实挺常见的,也常加上晴天+向日葵作为背景,而这姿势也是一个典型的姿势。

有时为了避免人设相似度太高我会在图站先按tag搜索一下类似的图或者问下死宅朋友对人设有没有眼熟的感觉,防止抄袭嫌疑也算一个原因吧,不过更多的还是不想玩家见到角色的形象之后联系到别的角色身上去。

当然一些太过常见的典型例子反而就不用担心了,例如金发+双马尾或者楼主这样草帽+白色连衣裙,出现的次数太多所以大多数人应该也不会特别地联系到某一角色身上去。
作者: 【蛋塔】    时间: 2018-6-8 15:59
太好看了!画的是那么的自然,协调!表情生动,亮度和角度恰到好处,身体摆位和眼神流露都画得很到位!角度清晰可见!背景平实而不是风采,画风独特,堪称漫画之经典巨作!
真不愧是专业画师!您的高度我们遥不可及啊,痴痴的看完你这幅画之后,我的心久久不能平静!这世间怎么可能会有这么漂亮的画面?我不敢相信自己的眼睛。自从PS出现了以后,我就以为再也没有任何画可以打动我,没想到今天看到了这张美轮美奂的画!在看完这张图片之后,我不敢轻易回复,我担心我庸俗不堪的语言会玷污了这世间少有的美感。但我还是回复了,因为我觉得如果不能在如此精彩的图片后面留下自己的伏笔,那将会成为我一生的遗憾。
请原谅我的自私,无论用多么华丽的言语修饰都已无法形容这图片的美感,太美了,真的太美了!
作者: 正太君    时间: 2018-6-8 16:10
这姿势确实比较经典...

作者: soulsaga    时间: 2018-6-8 20:18
鎮楼图有迷之凸起..
作者: wildprophecy    时间: 2018-6-9 00:05
tony的画风很稀饭啊~尝试一下

作者: Tsar_NicholasII    时间: 2018-6-9 01:41
图片一手抓
作者: 89444640    时间: 2018-6-9 07:16

在文件夹里面翻了半天,可能我这张的原型图是这个,照片的时间是20150709,因此画的应该比这个早好多

可能还画过其他动作的,找不到了或者当时扫描完了没保存,也没准是当年渔场好友帮我画的草图原型,我直接画的的像素版本没存原图。
这张图的像素版本我确实有个系带蓝白条纹泳衣版本的……这个透视留下来肯定是为了画泳衣方便。
作者: 89444640    时间: 2018-6-10 09:08
我真是无奈了……
刚才偶然看到一张图,我觉得挺好看就存下了,刚才回去翻帖子突然发现,跟上面那个很多年前的草图特别像,包括透视,除了角度人家是斜的
这个

弄的我都不敢确定,看过这张图没有……
真没辙。
作者: woshiying8    时间: 2018-6-10 12:26
作者: 灯笼菜刀王    时间: 2018-6-10 13:44
抄袭了抄袭了

证据确凿

这张图就比你的早了XD
作者: 怨念_无言    时间: 2018-6-10 20:18
所以判定与想法之间……

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1