Project1

标题: 【异常】恐怖解谜 [打印本页]

作者: YeYe.    时间: 2018-6-29 15:39
标题: 【异常】恐怖解谜

图片资源:全原创
音乐资源:零系列+默认+whtlook
脚本来源:默认脚本66RPG
游戏类型:恐怖+解密(并非微恐怖)

用了7天时间,终于做完了..........
6月22日发布的预告,说干就干,做不好不要紧,至少我努力把这游戏完善并且发布了。
依旧是短篇,因为画素材的工作量较大,许多原本计划好的细节都被取消了,就连5种结局也被取消了.....
因为之前设定的5种结局都是非常让人很“不适”的,所以就单结局吧,游戏重在过程(其实我是怕做的太血腥恐怖会被禁的)
【故事剧情】
一女子患有精神病,常常有幻觉,于是故事就开始了......
故事很短,解密方面也不难,我就不多说了,玩家自己慢慢摸索吧
另外,我是一边制作一边测试的,所以我可以保证不会有什么BUG,如果还有BUG的话,希望大家能提出来,我好修复

【游戏截图】

有太多过于惊悚的画面就不截图了(请注意,这里我要提醒一下大家,如果心脏方面不大好的,或是心理素质较差的,请勿玩本游戏,本游戏有很多连我自己都害怕的设定和画面,千万不要勉强自己)
作者: 真·可乐    时间: 2018-6-29 16:18
终于出了!(不过要等到期末考结束后才有时间玩)
作者: b565185756    时间: 2018-6-29 17:58
看起来是个很牛逼的构思,请问大佬要进行一些人道主义援助吗
作者: fux2    时间: 2018-6-29 18:58
才预告没两天就发布了喂!我试试看

---------------2018年6月29日19:37:36追加
卡关了,所有能调查的地方都调查了一遍@YeYe.

音效很用心!甚至距离感都表现出来了,
很不理解的是为什么进到卧室之后无法睡觉(目的不是睡觉吗)
厨房永远亮灯!灯关了就再也不能开了怎么回事!

操作方面很怪,必须鼠标和键盘一起用,鼠标手感并不是太好,容易同时调查一个事件好几次

最惊悚的是在看画像的时候打开道具的纸条的话,纸条会被人物遮住,惊了(

作者: 搏击狂人    时间: 2018-6-30 23:58
一开始那把是房门钥匙吗,打不开卧室。。
作者: 搏击狂人    时间: 2018-7-1 11:04
我认为作者自己有配音。。。。。
作者: 梵黄油    时间: 2018-7-25 22:58
我可以拿来实况吗??【期待眼】

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1