Project1

标题: 逗逼之战 build0.1.5 [打印本页]

作者: 2224573639    时间: 2018-7-17 13:21
标题: 逗逼之战 build0.1.5

从6年级上学期开始做(那个时候我刚知道rpgmakerxp)  我没事的时候就做做   现在初中了  而且懂得越来越多  更新速度也比以前快了~~~   

还有就是~  希望大家能喜欢
如果有bug或不满意的地方请在下方告诉我~ 谢谢大家!
下载地址https://pan.baidu.com/s/1AUJfM7 gQvz62Rr0m Vy8kcQ  密码vkh2  更新内容什么的都在里面,有兴趣的可以看一看~
因素材源自网络,请勿用作商业用途

个人保留此游戏的所有权益!  转载请注明出处~~谢谢您的尊重!

游戏截图

游戏截图

作者: fux2    时间: 2018-7-17 14:38
虽然画风很怪异,但是作为第一部作品还是值得鼓励一番的。
作者: RMVXA    时间: 2018-7-17 14:43
想起了自己当时做的第一个游戏……  
都是回忆啊。
作者:  眠     时间: 2018-7-17 14:56
素材来自网络。我还以为都是楼主现实中的小伙伴们。
作者: 真·可乐    时间: 2018-7-17 16:29
刘泽旭你好
作者: 2224573639    时间: 2018-7-18 10:59
真·可乐 发表于 2018-7-17 16:29
刘泽旭你好

阿莱??????                 
作者: 2224573639    时间: 2018-7-19 12:17
 眠  发表于 2018-7-17 14:56
素材来自网络。我还以为都是楼主现实中的小伙伴们。

咳咳 主角的确是....
作者: 2224573639    时间: 2018-7-19 12:17
fux2 发表于 2018-7-17 14:38
虽然画风很怪异,但是作为第一部作品还是值得鼓励一番的。

谢谢~                 
作者: 2224573639    时间: 2018-12-16 21:48
咳咳                    
作者: 2224573639    时间: 2019-2-10 19:45
出来活一波
作者: 灯笼菜刀王    时间: 2019-2-10 20:02
emmm....6年级的时候我在干嘛.....

有行动力的小盆友, 值得鼓励
作者: 2224573639    时间: 2019-2-14 11:08
灯笼菜刀王 发表于 2019-2-10 20:02
emmm....6年级的时候我在干嘛.....

有行动力的小盆友, 值得鼓励 ...

谢谢菜刀王~
作者: 契约之书    时间: 2019-2-14 15:54
支持一下

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1