Project1

标题: [原创]致郁系RPG《亲爱的大家》 [打印本页]

作者: Puchityan    时间: 2018-7-17 22:59
标题: [原创]致郁系RPG《亲爱的大家》

断断续续鸽了好久(主要是断),
从一开始想的黑深残黄油变成了谜之产物,
中途突然开始想立意,
结果改来改去,变得不伦不类惹(黑历史诞生)。
觉得某个的剧情有点画蛇添足,
其实一开始就是因为想画某种的工口图像所以才做的游戏……所以没删。

剧情是单行道……
还是毫无游戏性!
不过只要有一双发现美的眼,应该能发现这个游戏的优点(作者本人没有就是了)。

百合弄多了,
下一作打算弄个男的当主角,就是不知道会不会变gay里gay气……

【操作方法】
见游戏说明。

【借用素材】
部分音效素材来自:http://sc.chinaz.com/
使用的BGM有:
Charlie Chaplin - At The Picture
Erik Satie - Gymnopedies 1
French Accordion - La Java Va Bien
Dmitri•Dmitriyevich•Shostakovich - Lynic Waltz

Fuki对话框脚本:
https://rpg.blue/forum.php?mod=v ... B%E7%AE%80%E5%8C%96

以上。
其余素材均为原创。

【测试人员】
三次好同学:
一科
瑜時

热心好网友:
绪嘉

二度感谢!
没有你们就没有今天的我!

作者: 阵颜    时间: 2018-7-17 23:51
恭喜发布!在贴吧看到你预告贴很久了,没想到居然偷偷就发布出来了...
作者: 谢拉卡姗娜    时间: 2018-7-18 08:01
哪里有工口
作者: Puchityan    时间: 2018-7-18 09:36
谢拉卡姗娜 发表于 2018-7-18 08:01
哪里有工口

“一开始想画”其实就是“结果没画成” (((╹д╹;)))
只有普通的露点图了
作者: Puchityan    时间: 2018-7-18 09:37
阵颜 发表于 2018-7-17 23:51
恭喜发布!在贴吧看到你预告贴很久了,没想到居然偷偷就发布出来了...

谢谢!是光明正大地放出来的!
作者: 余音·魔眼    时间: 2018-7-19 09:49
原创素材支持一下,以及又是『致郁』…而不是治愈…
作者: llyyyy1130    时间: 2018-7-19 12:59
喜欢第三张截图的猎奇怪物(虽然看不懂是啥,但是很刺激)
支持一下
作者: Puchityan    时间: 2018-7-19 17:36
余音·魔眼 发表于 2018-7-19 09:49
原创素材支持一下,以及又是『致郁』…而不是治愈…

谢谢支持!<( ̄︶ ̄)>(这个人无视后半句了)
作者: Puchityan    时间: 2018-7-19 17:37
llyyyy1130 发表于 2018-7-19 12:59
喜欢第三张截图的猎奇怪物(虽然看不懂是啥,但是很刺激)
支持一下

就是一具小尸体,可以踩着玩啊<( ̄︶ ̄)>
作者: Kim_Shyuen    时间: 2018-7-19 18:39
同樣在貼吧的預告貼看了很久!www

作者: Puchityan    时间: 2018-7-19 22:21
Kim_Shyuen 发表于 2018-7-19 18:39

只能说谢谢了!!(⁄ ⁄•⁄ω⁄•⁄ ⁄)
作者: Puchityan    时间: 2018-7-20 13:38
百度抽风把贴吧的帖子给删了
作者: llyyyy1130    时间: 2018-7-20 21:15
Kim_Shyuen 发表于 2018-7-19 18:39

??
难道你是那个在游戏番外篇推荐漫画的作者?
在地狱边缘呐喊是你推荐的不,漫画很好看
作者: RMVXA    时间: 2018-7-21 07:48
原创素材很强,为什么不用VA或MV呢,XP和VX很多系统不兼容。
作者: Puchityan    时间: 2018-7-21 10:10
RMVXA 发表于 2018-7-21 07:48
原创素材很强,为什么不用VA或MV呢,XP和VX很多系统不兼容。

呃,谢谢建议……主要还是因为当时电脑里只下了XP,下一作打算换用VA了(o^^o)
作者: llyyyy1130    时间: 2018-7-24 13:41

XD !你的短篇我玩通了!耶
谢谢你推荐了部引人深思的漫画!
作者: 2256538860    时间: 2018-7-26 02:45
嗯哼 果然是发生了什么状况 否则出的这么快

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1