Project1

标题: 【测试游戏】魔与神 [打印本页]

作者: BB圣龙    时间: 2018-9-22 22:20
标题: 【测试游戏】魔与神

新人作品qwq
看来最近一阵子是不能更新了qwq
如果有BUG请告诉我qwq
现已解锁一个支线人物,你们自己去找哦awa
如果你们在下面评论的话我可能会告诉你们怎么获得支线人物qwq
对了,行船的难度变态,但是有彩蛋,你们自己看着办qwq
我真的很良心,真的qwq[qq]1394347987[/qq]
下载地址!猛戳→https://pan.baidu.com/s/15PxBEneV3e-P4Eh9LgiG1A

素材来源:RMVA RTP

封面

封面

开头

开头

地图

地图

战斗

战斗

作者: BB圣龙    时间: 2018-9-22 22:21
自古沙发归楼主qwq
作者: BB圣龙    时间: 2018-9-23 10:25
对了,由于作者电脑不支持制作发行包,你们需要先把里面的RPGMAKER VX下载并打开一次编辑文件才能正常运行!
作者: 世界第一中二    时间: 2018-9-23 12:58
完全没有吐槽的欲望并想要询问一下楼主的年龄
作者: BB圣龙    时间: 2018-9-23 19:43
世界第一中二 发表于 2018-9-23 12:58
完全没有吐槽的欲望并想要询问一下楼主的年龄

楼主14不谢qwq
作者: 世界第一中二    时间: 2018-9-24 21:27
楼主加油吧=3=
如果想在制作游戏这条道路上走下去的话,请务必记住你现在制作游戏的这份快乐
以及,因为人总是要成长的,楼主现在的制作的东西,在三年后楼主必定将其当做黑历史(别问我为什么知道)
加油吧少年哟
作者: BB圣龙    时间: 2018-9-25 19:46
世界第一中二 发表于 2018-9-24 21:27
楼主加油吧=3=
如果想在制作游戏这条道路上走下去的话,请务必记住你现在制作游戏的这份快乐
以及,因为人 ...

嘤嘤嘤?啥意思?
作者: BB圣龙    时间: 2018-9-27 13:52
冒泡
嘿嘿嘿
作者: BB圣龙    时间: 2018-9-27 13:53
大家快出来冒泡啊qwq!
作者: 上贺茂润    时间: 2018-9-30 10:46
用你几天的闲暇浪费下载游戏者2分钟时间清空回收站

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1