Project1

标题: 【无偿】《蘿莉的復仇》遊戲工程,招募前辈们帮忙。 [打印本页]

作者: 文雅夕露    时间: 2018-10-13 20:06
标题: 【无偿】《蘿莉的復仇》遊戲工程,招募前辈们帮忙。

★招募目的★

新人作品《蘿莉的復仇》的游戏工程已经完成了。
正进入测试优化的阶段。为了做好后期的游戏优化。
同时也想给游戏做更多的美化效果。
现在本帖招募一些会画画的前辈及测试前辈。
希望大家能够帮助我,协助我完成本游戏,谢谢大家。

★作品背景及简介★

这是一款《魔力宝贝》同人的RPG游戏。
讲述了一名少女为其爷爷复仇的故事。

★作品类型及时长★

作品时长:大约45-75分钟的游戏时长。
作品类型:短剧、RPG扮演、可爱风
作品完成率:100%

★作品截图★

截图

★招募对象★

会画头像、立绘、UI的前辈、会玩游戏的前辈。

★具体需求★

具体需求

★招募酬劳★

初中学生一名,无经济基础,故作无偿招募。
如提供到帮助,将在本游戏末标明您的昵称以表感谢。

★招募结语★

抱着试试看的心理发表的该帖,无论是否有前辈愿意帮助我。
我都将把这个游戏完成并且发布到本论坛中,谢谢。

★联系方式★

论坛:文雅夕露(用论坛短消息联系)
QQ:1312580936

作者: 火焰卷轴    时间: 2018-10-14 18:23
居然有人做魔力同人,怀念啊
作者: 文雅夕露    时间: 2018-10-15 21:34
UI工作基本重置完毕,
等待其他前辈帮助完成立绘等工作。
谢谢大家。
作者: 芒果的诅咒    时间: 2018-10-20 15:20
emmmm……立绘的话……是什么样的呢?
作者: 文雅夕露    时间: 2018-10-20 20:14
芒果的诅咒 发表于 2018-10-20 15:20
emmmm……立绘的话……是什么样的呢?

前辈您好,立绘大致是这样的。
这是例图哦。

作者: 芒果的诅咒    时间: 2018-10-20 20:24
文雅夕露 发表于 2018-10-20 20:14
前辈您好,立绘大致是这样的。
这是例图哦。

emmm感觉自己画风不太契合_(:з」∠)_
作者: porlutia    时间: 2018-10-26 18:38
虽然想帮忙 但咱不会画画_(:з」∠)_   而且高三... _(:з」∠)_   十分抱歉.. 咱只能给您精神上的鼓励了..
作者: 暗黑♂邓紫棋    时间: 2018-10-27 02:15
我能帮忙测试吗?
作者: 狼姬    时间: 2018-10-27 10:59
HUD方面如果有需要可以找我哦,风格相关的可以看一下我的接单帖子
作者: 狼姬    时间: 2018-10-27 23:35
狼姬 发表于 2018-10-27 10:59
HUD方面如果有需要可以找我哦,风格相关的可以看一下我的接单帖子

可以无偿,并非一定要钱
作者: 歌莉·萌露    时间: 2018-10-31 19:50
又出作品,羡慕
作者: 比尔赛弗    时间: 2018-11-1 02:05
支持一下,现在的初中生这么强的吗。到时候完成了可以帮忙试玩提意见哦~~
作者: 橙光    时间: 2018-11-1 15:59
不好意思,好像跟某个同名的搞混了,发个评论支持一下。

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1