Project1

标题: 为什么我的贴子几乎没人回复... [打印本页]

作者: L7-wind    时间: 2018-11-26 23:25
标题: 为什么我的贴子几乎没人回复...

10天了...是我游戏不使人感兴趣吗?
好绝望...以及现在发布游戏都没有星屑了吗?
整个发布区都好冷...

作者: 暮觉    时间: 2018-11-26 23:32
emmmm……
根据版规,发布招人帖是不允许的。
作者: L7-wind    时间: 2018-11-26 23:32
我错了!版主大人请删帖!
作者: 针巢衣    时间: 2018-11-27 00:25
太巧了我也用Gamemaker(GMS)
去贴吧发帖吧,这里不行的了
作者: i_khaos    时间: 2018-11-27 09:02
最近好像真的有點冷清呀......
作者: 灯笼菜刀王    时间: 2018-11-27 11:37
特意去看了下发布贴(很不显眼, 有针对性的找都要花上一会, 名字太短? 后缀喧宾夺主? )

这里咱说下个hu人shuo观ba点dao

1,编辑和排版很用心, 但是内容很公式化, 文字硬邦邦的感觉让人看不下去, 后文倒是比正片介绍还详细.....

2,截图看起来没什么特色, 非常XP, 虽然原创立绘好评, 但是, 太多相同的场景, 外加图片一大堆黑白格子加上黑白的对话框, 看起来感觉杂乱, 很难让人提起兴趣多看几眼

3, 题材不感冒了吧, 恐解类型就像暴风雨, 来得迅猛凉得也快.... 这年头清新的画面比较吸人眼球吧 (此点百分之百的个人主观意见)

4,你的下载链接呢?
作者: 寂静的夜里    时间: 2018-11-27 11:43
因为立绘风格独特一般人都不喜
作者: L7-wind    时间: 2018-11-27 11:48
灯笼菜刀王 发表于 2018-11-27 11:37
特意去看了下发布贴(很不显眼, 有针对性的找都要花上一会, 名字太短? 后缀喧宾夺主? )

这里咱说下个hu人sh ...

下载在这里啊...
话说...这么不明显吗?
作者: L7-wind    时间: 2018-11-27 11:55
请问各位现在还可以申请评测吗?
如你所见我的游戏没人玩...想通过别人意见对游戏的内容进行优化、修改.
这也是我一年后又发布出来测试的目的吧.
作者: 鸟猫    时间: 2018-11-27 12:21
看了一眼,感觉风格不是自己的菜。

作者: 普罗旺斯的硬币    时间: 2018-11-27 13:36
非活动投稿……除非游戏质量特别高,否则很难在论坛吸引到人气的,楼上说的对,可以去贴吧试试嘛
作者: 怠惰な騎士    时间: 2018-11-27 14:54
BTW,发表游戏的话,建议去发表游戏的地方,除了论坛以外还有别的很多地方
作者: 越前リョーマ    时间: 2018-11-27 21:15
说实话因为人少了,那愿意去玩“新人游戏”的也会变少很多,如果在图文介绍上不能吸引人就难以脱颖而出,虽然我觉得业余交流论坛不该以商品市场那套来运行,作品都该被品玩或是指点,但人少确实是没有办法
作者: 火锅深处    时间: 2018-11-27 22:05

那个游戏发布贴我点进去过几次,但还是没下,主要原因是……流程里填的是七个小时,这个时长一般只有制作组看起来特别靠谱时我才会下。一般游戏我的接受时长是一小时。
再加上楼主自己也在说明那里写了平衡性不太好,所以就没玩的冲动了。
如果目的只是测试的话在自由发布区置顶里的测试楼申请试试?
作者: 2256538860    时间: 2018-12-19 09:46
你好        

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1