Project1

标题: 如何在一个buff结束后会立马加上另一个buff [打印本页]

作者: Greygod    时间: 2018-11-30 13:04
标题: 如何在一个buff结束后会立马加上另一个buff

想做个技能是先加一个buff,然后在buff结束之后就会加上(或变成)另一个buff,类似于buff转换这样的过程,但是不清楚该怎么写好
有装着YEP的状态核心..动作序列拓展..
作者: 擦不完的水    时间: 2018-11-30 13:28
YEP状态核心里面不是有个状态结束执行的<>嘛,在里面写代码就行了啊
作者: Greygod    时间: 2018-11-30 13:30
擦不完的水 发表于 2018-11-30 13:28
YEP状态核心里面不是有个状态结束执行的嘛,在里面写代码就行了啊

这个知道...就是不懂代码不知道该怎么写里面的代码..
作者: 擦不完的水    时间: 2018-11-30 13:37
Greygod 发表于 2018-11-30 13:30
这个知道...就是不懂代码不知道该怎么写里面的代码..

好像是target.addState(1);吧
把1换成你要的状态序号,你试试看行不行,我都好久没碰MV了忘记了有点嘿嘿。。。
要不等别人回答或者我回家了给你回答
作者: Greygod    时间: 2018-11-30 13:43
擦不完的水 发表于 2018-11-30 13:37
好像是target.addState(1);吧
把1换成你要的状态序号,你试试看行不行,我都好久没碰MV了忘记了有点嘿嘿 ...

可用,谢谢了...
第一次还出错了..改了个判断的就好了...
又衍生出个提问是如何在变成第二个buff的时候播放动画呢..
抱歉啊提的问题有点多..
作者: 擦不完的水    时间: 2018-11-30 13:50
Greygod 发表于 2018-11-30 13:43
可用,谢谢了...
第一次还出错了..改了个判断的就好了...
又衍生出个提问是如何在变成第二个buff的时候播 ...

target.startAnimation(1);好像是的哦,你试试看,1换掉
作者: Greygod    时间: 2018-11-30 13:58
擦不完的水 发表于 2018-11-30 13:50
target.startAnimation(1);好像是的哦,你试试看,1换掉

十分感激!
作者: yamap110    时间: 2018-12-21 18:19
大佬。我也想要做一个类似的技能,求教应该去哪里看公式啊
作者: 擦不完的水    时间: 2018-12-21 19:33
yamap110 发表于 2018-12-21 18:19
大佬。我也想要做一个类似的技能,求教应该去哪里看公式啊

找YEP插件呗,搜YEP简书,里面有B站视频教程

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1