Project1

标题: (已解决)请问一下为什么我角色头上不显示状态图标了? [打印本页]

作者: 擦不完的水    时间: 2018-12-13 20:40
标题: (已解决)请问一下为什么我角色头上不显示状态图标了?

今天莫名其妙战斗场景角色头上的状态图标没了,很是诧异。。。求解,谢谢
作者: yang1zhi    时间: 2018-12-13 20:44
答案有很多,你这么说不好回答。
首先你应该先按F12看看是否脚本有错。
然后考虑是否插件冲突。
作者: 擦不完的水    时间: 2018-12-13 20:49
yang1zhi 发表于 2018-12-13 20:44
然后考虑是否插件冲突。 ...

我新建了工程角色图标也没了。。。。。。。。。。。。。。。。
本来不是一直会在多个状态之间转换的嘛
作者: 梦想家大魔王    时间: 2018-12-13 22:00
新建工程怎么会有状态轮换?那些都是你自己做上去的好吧!
作者: 擦不完的水    时间: 2018-12-14 13:34
梦想家大魔王 发表于 2018-12-13 22:00

就是新建工程角色头上也不显示状态图标了,就显示遮罩动画了。。。大佬求解啊
大佬战斗时角色头上还有状态图标吗?
作者: 擦不完的水    时间: 2018-12-14 17:05

作者: 擦不完的水    时间: 2018-12-14 17:12
yang1zhi 发表于 2018-12-13 20:44
然后考虑是否插件冲突。 ...

你看我发的图片是有状态图的呢。。。我现在突然没有了。。。奇怪啊
作者: 擦不完的水    时间: 2018-12-14 17:14
梦想家大魔王 发表于 2018-12-13 22:00

我说错了,别笑我嘛,嘿嘿
作者: ekmomo    时间: 2018-12-14 17:27
少个YEP插件YEP_X_VisualStateFX,没插件角色状态就是不显示的。
作者: 擦不完的水    时间: 2018-12-14 17:30
ekmomo 发表于 2018-12-14 17:27
少个YEP插件YEP_X_VisualStateFX,没插件角色状态就是不显示的。

谢谢大佬,记得确实是关掉了这个插件。。。5555555555555555我错了

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1