Project1

标题: 论坛萌新 [打印本页]

作者: qbeevampire    时间: 2019-1-5 18:36
标题: 论坛萌新

大家好~刚加入论坛什么都不懂还请大大们指引~
目前想制作rpg游戏(开始制作时间未知——剧情编辑好了,但是家庭因素不确定及时可以开始制作)
大概是勇者拉尔夫和阿尔西斯的冒险,遇到受伤的精灵被追杀然后拯救。精灵说明某魔神入侵的老梗故事。。。。
在此附上我的儿子—光精灵 克莱迪亚
另外我是绘画苦手所以不能指望很快完成:Q

克莱迪亚

克莱迪亚

作者: KB.Driver    时间: 2019-1-5 22:35
少年你很有想法
克莱迪亚的迪亚用ディア是不是好点,テイ读起来是忒
作者: qbeevampire    时间: 2019-1-6 13:33
KB.Driver 发表于 2019-1-5 22:35
少年你很有想法
克莱迪亚的迪亚用ディア是不是好点,テイ读起来是忒

谢谢大大的指导,但我还是用回クラテイヤ好了:)
作者: L7-wind    时间: 2019-1-7 10:14
决定好用RM哪个版本了吗?
做游戏可是件大工程,
从游戏事件到游戏素材,
都要花很多时间,
我个人建议第一部作品做个简单的短篇试试,
消耗的精力也最短,
最容易看到成果,
论坛有很多教程,
素材也不用急着原创,
有很多推广免费的精美素材呢.
最后希望你能做出自己的作品吧.
作者: Peekaboo    时间: 2019-1-7 13:09
魔幻题材吗
很卡通的风格 可以多看看论坛里大触们的作品哦
同萌新 一起加油
作者: qbeevampire    时间: 2019-1-7 16:09
L7-wind 发表于 2019-1-7 10:14
决定好用RM哪个版本了吗?
做游戏可是件大工程,
从游戏事件到游戏素材,

VX的因为看起来比较简单
短篇我几年前做过,短到直接最终boss的删除了XD
作者: MCCF    时间: 2019-1-7 18:43
个人建议用va,vx和va用途差别不大,但是新增了很多功能,并且如果有问题的话,使用va的dalao比较多,能够比较快的得到回答。当然只是个人建议,如果是,还有什么其他的想法就当我没有说好了。
作者: fux2    时间: 2019-1-7 23:02
欢迎~同建议用VA,VA从各种意义上来讲……都比VX优秀一点,包括可以找到的资源。
作者: 青鳥    时间: 2019-1-8 19:04
  欢迎新人。。。。。本人也是画渣一枚。。。。。。
作者: 汪明杰    时间: 2019-1-9 00:06
萌新瑟瑟发抖+1

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1