Project1

标题: P1的主页怎么切回新的 [打印本页]

作者: saiya酱    时间: 2019-1-27 22:38
标题: P1的主页怎么切回新的
手抖点到返回旧版,然后回不去了。
作者: Arfies    时间: 2019-1-28 03:39
我记得这是一张单程票
作者: saiya酱    时间: 2019-1-28 07:36
Arfies 发表于 2019-1-28 03:39
我记得这是一张单程票

这,为之奈何?
作者: 喵呜喵5    时间: 2019-1-28 09:03
saiya酱 发表于 2019-1-28 07:36
这,为之奈何?

因为换新主页后很多人表示还是旧的好看

要切回去把p1的浏览器cookie清了就好了
作者: VIPArcher    时间: 2019-1-28 09:30
按F12打开控制台执行下面这段 js 试试
JAVASCRIPT 代码复制
  1. localStorage.setItem('rpg.blue-player',"{\"index\":{\"toggle\":{}},\"global\":{\"byebye\":false}}");window.location.href="https://rpg.blue/";

作者: 冷俊逸    时间: 2019-1-28 09:45
缓存清了好像就回去了
作者: saiya酱    时间: 2019-1-28 10:57
喵呜喵5 发表于 2019-1-28 09:03
因为换新主页后很多人表示还是旧的好看

新版的字大一点(
昨前天清了并没有回去
@VIPArcher 下班回去试试这个
作者: alt236679    时间: 2019-1-28 11:47
我这边清cookie不能回到新的…但是能解决我已登录p1帐号的设备上头像无法刷新的问题x
比如我这边手机上没有清cookie,我的头像依然是以前的爱酱,但是我换一台电脑登录,就是一个新的爱酱(???)
然而我也觉得旧的好看一些,新的跟手机端差不多的样子,看帖子不是很直观了(?)我是简约派(??)
作者: saiya酱    时间: 2019-1-28 23:18
VIPArcher 发表于 2019-1-28 09:30
按F12打开控制台执行下面这段 js 试试localStorage.setItem('rpg.blue-player',"{\"index\":{\"toggle\":{} ...

前几天用了EditThisCookie全清也没用
刚刚回来 跑了js成功了

作者: colorlemon    时间: 2019-2-3 11:01
我都不知道能切回旧的,刚刚去找了下终于回到旧版,感谢楼主。

新版太不适应了。

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1