Project1

标题: 【剧情大挑战】是热兵器就下一百层(2月22日已更新) [打印本页]

作者: 58203751    时间: 2019-2-17 02:17
标题: 【剧情大挑战】是热兵器就下一百层(2月22日已更新)

硬核向rpg.(带一点解谜)。准确的说是伪装成rpg的解谜游戏。两百小时制作时间。(当然其中浪费了很多时间学习各种软件)。发现了bug请回复我。注意:这个游戏有点硬核,很容易就卡关,相信我,如果需要练级才能通关一定是卡关了。没有得到任务加经验的道具。2019.2.22之前的朋友请重新下载,更新了几个bug。谢谢游玩。衷心祝愿不会玩的自闭。(dlc绝赞填坑中,<五职业完成了四个,三结局完成了一个>)

闲聊:想当初,为了这三种类型的迷宫设计可是花费了很大一番功夫的呢。最后问一下诸位有没有必要加入限时系统啊?(毕竟主题就是梦中的神秘经历啊,到时间点了自动结束进入坏结局啊)

作者: 迟水寒    时间: 2019-2-18 18:43
感觉有毒~
作者: kamisuki    时间: 2019-2-21 14:03
请问这款这是什么类型的?
作者: kamisuki    时间: 2019-2-21 17:17
话说刚开局桌上的书籍密码是什么?
作者: 怕鼠的猫    时间: 2019-2-26 14:56
卡关姑且不说,你这色情的名字和剧情也对不上啊。(有剧情吗?)

作者: 火锅深处    时间: 2019-3-2 23:16
记得这套素材的人应该都很暴露年龄了
细节好像有点粗糙,比如路灯上部的通行度直接设成了无法通过,还有打开门的方向和进入房间之后门的方向不同。
作者: ⑨姐姐    时间: 2019-3-9 21:58
顺便问一下使用的活动角色在什么时候出现?开头暂时还没见到。
作者: NoobSir    时间: 2019-3-15 18:43
文件缺失无法完成游戏
Failed to load: img/animations/Howl.png

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1