Project1

标题: humblebundle又出游戏开发资源包 [打印本页]

作者: 梦想家大魔王    时间: 2019-2-22 21:06
标题: humblebundle又出游戏开发资源包
新出的"HUMBLE FANTASY GAME DEV BUNDLE",$20(约合¥135)可以拿下全部30个美术资源包,可下载内容大约有2.5GB。
我感觉这个价格对比MV的DLC来说真是业界良心了,各位不妨去看看有没有自己需要的。
地址就不放了,humblebundle网站首页就是。

作者: 越前リョーマ    时间: 2019-2-22 23:47

看了是unity商店的,它们的素材是可以随便自己用的吗
(顺带都是浓厚的美式RPG风格,全部塞到神界原罪之类的游戏里完全不会有差别……)
作者: 正太君    时间: 2019-2-22 23:48
图标看起来挺多的蛤...

作者: 89444640    时间: 2019-2-23 07:40

谢谢楼主推荐,这里的资源很丰富。
对于偏向欧美系的游戏来说很合适。
我看了下完全没法用,风格差距太大。

请问,这个网站怎么搜其他公用“素材”,关键词是什么?
作者: if216    时间: 2019-2-23 08:38
怎么买,也没有$,也不支持支付宝
作者: 梦想家大魔王    时间: 2019-2-23 08:38
我看了下素材来源,发现不是Unity Asset Store就是Unreal Marketplace,风格都是偏向西幻的。
使用协议里没说只能用在某个引擎,那就是通用的了。
这个网站每隔一段时间就会出一个整合的资源包,折扣力度非常大,值得购买。没有整合到包里的资源价格就不是那么亲民了,我等草民是不舍得买的,土豪随意。

作者: yang1zhi    时间: 2019-2-23 09:47
打不开     
作者: 战栗贵公子    时间: 2019-2-23 13:02
欧美风接受不能
作者: 月下耶鲁夫    时间: 2019-2-24 12:40
有出售的传送门吗 找了老久 找不到
作者: 梦想家大魔王    时间: 2019-2-24 18:59
月下耶鲁夫 发表于 2019-2-24 12:40
有出售的传送门吗 找了老久 找不到

https://www.humblebundle.com/software/fantasy-game-dev-bundle?hmb_source=humble_home&hmb_medium=product_tile&hmb_campaign=mosaic_section_1_layout_index_2_layout_type_threes_tile_index_1
作者: phunmung5173    时间: 2019-2-24 20:07
梦想家大魔王 发表于 2019-2-23 08:38
我看了下素材来源,发现不是Unity Asset Store就是Unreal Marketplace,风格都是偏向西幻的。
使用协议里没 ...

网站本身不错 谢谢分享 不过我在找像素风素材 感觉里面的美术风格我不会用到呢

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1