Project1

标题: [同人游戏]精忠报国岳飞传11.11正式版发布 [打印本页]

作者: 司徒苍月    时间: 2007-1-15 21:55
作者: 司徒苍月    时间: 2007-1-15 21:55
作者: 金圭子    时间: 2007-1-15 22:09
想当年岳飞传mod开工的时候,我还是第一任总监呢…………
不过当时最后我啥也没干,现在想想真惨啊…………
作者: friday5xue    时间: 2007-1-15 23:21
原创?开源?还是广告?
请楼主仔细阅读版规短信联系我,经过验证后此贴解冻!
-----------------------------------------------------
验证完毕~~
作者: 亿万星辰    时间: 2007-1-16 06:18
大软介绍过了,和小邓传以及续传在一个栏目~~~~{/hx}
作者: 柳柳    时间: 2007-1-16 07:06
以下引用friday5xue于2007-1-15 15:21:59的发言:

原创?开源?还是广告?
-----------------------------------------------------
验证完毕~~

都是同路中人。这个游戏其实也可发到6R主站的,呵呵。我记得是曹操传的引擎?
作者: 金圭子    时间: 2007-1-16 17:51
以下引用柳柳于2007-1-15 23:06:20的发言:

以下引用friday5xue于2007-1-15 15:21:59的发言:

原创?开源?还是广告?
验证完毕~~

都是同路中人。这个游戏其实也可发到6R主站的,呵呵。我记得是曹操传的引擎?

是,轩辕春秋从当年猎雕的“加强版”出发(不过现实中碰到猎雕本人,他小子都不知道轩辕上当时这么多人崇拜他 -_\\),经过van太守惊天地泣鬼神的分析了源代码以后,剖析了exe和各种data文件,可以修改的部分从画面(人物、战斗、地图、装备、系统,所有的图片)、对话、装备技能到剧情等等几乎所有的系统都被剖析(就战棋一些最最地层的东西还是动不了,就可以说已经把曹操传改成“战棋Maker”了)

之后(05年初)有各种原创mod出现,曹操传也不断被剖析,差不多是在05年暑假前,轩辕高层觉得氛围比较好,决定集论坛之力做一款曹操传的mod,经过讨论,最终把轩辕官方的第一次曹操传mod定为“岳飞传”,由金圭子同志领班开始制作,不过………………(很郁闷般),当时正好是期末考试和暑假(好像是这个时间,现在我进不去制作的版面,看不到我自己当时的帖子了),人力资源不足,大家对曹操传能剖析到如此还不自信,所以…………偶华丽的扑街了…………

后来我有很长一段时间不在轩辕,回来的时候才发现岳飞传已经做的很如火如荼了(时间刚刚看了看,可能是06年4、5月份),之后还陆续发生了各种问题(比如……呃,子不现家丑……),不过最终岳飞传完整版终于在去年的11月11日11点11分正式发布了!!(光棍节贺礼?)
作者: 司徒苍月    时间: 2007-1-16 18:17
作者: 美兽    时间: 2007-1-16 18:39
非常著名的MOD,剧本相当不错.

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1