Project1

标题: 我制作的第2个游戏 漆黑之翼 [打印本页]

作者: 无忧    时间: 2007-2-12 00:51
作者: 无忧    时间: 2007-2-12 00:51
作者: RockK    时间: 2007-2-12 01:02
LZ还真是高产啊{/fd}

不过切记  千万别“要数量不要质量”哦~

---------------
下载不了- -

作者: Forever    时间: 2007-2-12 01:10
作者: 无忧    时间: 2007-2-12 01:16
作者: qyglr    时间: 2007-2-12 01:34
可以下载,LZ比以前成长了{/qiang}
作者: dragon8347    时间: 2007-2-12 05:28
作者: 无忧    时间: 2007-2-12 06:27
作者: qyglr    时间: 2007-2-12 08:26
以下引用无忧于2007-2-11 22:27:59的发言:

那个问题是bug,我会尽快推出补丁,谢谢提出问题。
(我没想到你会再进去......)
补丁请放在date里 ftp://[email protected]/游戏/无忧/漆黑之翼地图补丁.rar

[本贴由作者于 2007-2-11 22:42:03 最后编辑]

建议,最好吧补丁编辑到一楼{/cy}
作者: qqq12315    时间: 2007-2-12 14:30
晕死~~到冥界后转悠了快2个小时…………{/lh}{/lh}{/lh}楞是找不到路…………LZ给个提示啊~~~老师房间地道里打完圣天使后进入的冥界迷宫怎么走啊?{/fendou}{/fendou}
作者: 无忧    时间: 2007-2-12 16:11
作者: qqq12315    时间: 2007-2-12 18:41
谢谢LZ了~~{/cy}{/cy}通关了
不过BOSS好菜啊~~ HP=1 {/lh}{/lh}

这里有个小BUG~要是走右下脚的传送点~会被卡死动不了~~直接站在传送点的位置……(没有经常SAVE的习惯{/lh}{/lh})
作者: 无忧    时间: 2007-2-12 21:33
作者: 苦苦宠物    时间: 2007-2-12 22:01
作者: 亓默    时间: 2007-2-15 09:40
不错啊
作者: 新人的马甲    时间: 2007-2-15 10:01
偶是新人..下载看看
作者: 希里斯    时间: 2007-2-16 06:21
偶也素新人.

下载ING

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1