Project1

标题: 减肥拉~江湖外传减肥拉~ [打印本页]

作者: mbxc    时间: 2007-2-23 03:09
标题: 减肥拉~江湖外传减肥拉~
游戏名称:江湖外传
游戏类型:RPG ..
制作人:(        忧郁奈奈              361912954)

版本信息:完整版加密

是否脱离RMXP运行:是
游戏容量:(250M)

下载地址:ftp://[email protected]/游戏/mbxc/江湖外传(减肥版).rar
发布时间:2007年2月22日(更新了的)
杀毒工具:该下载经过 __卡巴斯基__ 杀毒软件查杀,确认无毒
估计游戏通关时间:N天

游戏介绍:(:(你是一个来自21世纪的人,乘坐时光机来到了明朝寻找自己的祖先~故事从这里开始了~~~~~~
整个剧情分为3大部分。武林外传,皇室风波,江湖恩怨。地图有200多幅~其中江湖恩怨的剧情融合了好几部武侠小说的部分剧情,并加以改编。
本人第一次制作RPG游戏,也是慢慢摸索出来的,游戏一开始如果您觉“武林外传”得有些无聊,这也是正常的~但我保证玩到越后面这种感觉会越减少。因为我慢慢学会了~呵呵~在游戏过程中若有BUG请及时告诉我,十分感谢

本次更新,修改了许多BUG,减少了很大的体积,并且反复杀毒N次,大家放心使用
我以本人信誉作担保,绝对无毒~~~
~)

作者: mbxc    时间: 2007-2-23 03:09
标题: 减肥拉~江湖外传减肥拉~
游戏名称:江湖外传
游戏类型:RPG ..
制作人:(        忧郁奈奈              361912954)

版本信息:完整版加密

是否脱离RMXP运行:是
游戏容量:(250M)

下载地址:ftp://[email protected]/游戏/mbxc/江湖外传(减肥版).rar
发布时间:2007年2月22日(更新了的)
杀毒工具:该下载经过 __卡巴斯基__ 杀毒软件查杀,确认无毒
估计游戏通关时间:N天

游戏介绍:(:(你是一个来自21世纪的人,乘坐时光机来到了明朝寻找自己的祖先~故事从这里开始了~~~~~~
整个剧情分为3大部分。武林外传,皇室风波,江湖恩怨。地图有200多幅~其中江湖恩怨的剧情融合了好几部武侠小说的部分剧情,并加以改编。
本人第一次制作RPG游戏,也是慢慢摸索出来的,游戏一开始如果您觉“武林外传”得有些无聊,这也是正常的~但我保证玩到越后面这种感觉会越减少。因为我慢慢学会了~呵呵~在游戏过程中若有BUG请及时告诉我,十分感谢

本次更新,修改了许多BUG,减少了很大的体积,并且反复杀毒N次,大家放心使用
我以本人信誉作担保,绝对无毒~~~
~)

作者: 神童刘蜀    时间: 2007-2-23 03:10
作者: dragon8347    时间: 2007-2-23 04:33
作者: devilcraft    时间: 2007-2-23 04:35
作者: 帝龙    时间: 2007-2-23 07:26
作者: z852093    时间: 2007-2-23 18:25
作者: 彼岸海棠    时间: 2007-2-23 19:48
话说这是LZ第3次发了{/fd}
作者: mbxc    时间: 2007-2-23 20:00
以下引用z852093于2007-2-23 10:25:55的发言:

才玩了几分钟就出错,在说去找强盗头子,右边可以进去宝箱有好几个有个人堵那里,直接说差什么文件

不好意思,的确缺少了~你把这个
图片下载到、Graphics\Pictures

SORRY
你可以不去找啊~

以下引用彼岸海棠于2007-2-23 11:48:42的发言:

话说这是LZ第3次发了

话说我也不愿意发太多啊
只是多次被检测出含有BUG
所以,不得不....
呵呵~为了完美嘛

PS:这里好像不让作者自己删掉自己的帖子哦~
作者: jian    时间: 2007-2-23 23:47
少 Graphics/Panoramas/dn 文件
作者: mbxc    时间: 2007-2-24 02:01
以下引用jian于2007-2-23 15:47:03的发言:

少 Graphics/Panoramas/dn 文件

作者: mcangel    时间: 2007-2-24 08:00
没下载楼主的游戏,不过看了截图还是想不负责任的说几句- -b

看了楼主的截图,感觉楼主用的素材太杂了,不同人物的行走图,头像风格差异太大,RM默认的行走图和楼主所用的地图可以说是格格不入,个人感觉找一套完善的素材做一个游戏应该不成问题,即便找其他素材也最好找风格相似相近的,否则太有喜剧效果了......

另外楼主的游戏开始图片做的实在不吸引人,甭说美观,整洁都谈不上,看了这个图一点下载欲望都没有,的确游戏的好玩与否和标题画面没有必然联系,但是第一感觉总还是非常重要的,建议楼主还是改改吧

似乎说了些不太入耳的话,哈哈,其实楼主很棒的,能做出完整版游戏的都是好样的,想想多少所谓的高手都没有完整的作品,嘿嘿~高手别骂我,总之楼主加油吧{/qiang}

PS:减肥仍未成功,楼主还需努力:P

作者: mbxc    时间: 2007-2-24 18:30
以下引用mcangel于2007-2-24 0:00:22的发言:

没下载楼主的游戏,不过看了截图还是想不负责任的说几句- -b

看了楼主的截图,感觉楼主用的素材太杂了,不同人物的行走图,头像风格差异太大,RM默认的行走图和楼主所用的地图可以说是格格不入,个人感觉找一套完善的素材做一个游戏应该不成问题,即便找其他素材也最好找风格相似相近的,否则太有喜剧效果了......

另外楼主的游戏开始图片做的实在不吸引人,甭说美观,整洁都谈不上,看了这个图一点下载欲望都没有,的确游戏的好玩与否和标题画面没有必然联系,但是第一感觉总还是非常重要的,建议楼主还是改改吧

似乎说了些不太入耳的话,哈哈,其实楼主很棒的,能做出完整版游戏的都是好样的,想想多少所谓的高手都没有完整的作品,嘿嘿~高手别骂我,总之楼主加油吧

谢谢楼上拉~我知道了~
关于行走图有很多人提过意见
不过在下的确没有找到合适的行走图来
所以........
----------------
PS:我弄了补丁程序3.7M的
大家有兴趣就来下吧,修改了很多BUG
大家也可以加群一起来讨论啊~13221046
补丁在群共享里

作者: RockK    时间: 2007-2-25 00:19
大体积并非等于大作

从体积看来LZ在努力的做好这个游戏
但是努力的方向完全错误- -

看了一下Panoramas文件夹,竟然有211M{/gg}  而且还包含部分BMP图……

鼠标操作比较别扭,很显然不适合这样4方向的RPG游戏

开头剧情方面很糟糕啊……  主角开始就遇到了4个长相,说话,行为一样的4包胎
没想到一出门  又遇见了11包胎(11+4=15)- -||  而且后面还有……

看来LZ首先要改变一下自己的游戏设计思路,
不要一味疯狂的扩展游戏体积而忘了追求细节……  切记
作者: a7601747    时间: 2007-2-25 23:49
操   有病毒{/fn}
作者: 见光即死    时间: 2007-2-26 01:26
以下引用mcangel于2007-2-24 0:00:22的发言:

似乎说了些不太入耳的话,哈哈,其实楼主很棒的,能做出完整版游戏的都是好样的,想想多少所谓的高手都没有完整的作品,嘿嘿~高手别骂我,总之楼主加油吧

同意上面的 不过楼主敢于发出 可怜我一个游戏都没试过出现 悲凉
作者: 65052546    时间: 2007-4-3 18:37
喜欢

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1