Project1

标题: 邪眼[RPG] [打印本页]

作者: IamI    时间: 2007-3-1 00:55
标题: 邪眼[RPG]
游戏名称:邪眼(做完游戏发现内容根这个词一点关系都没有,可惜标题已经改不会来了,上传已经80%,5555555555555555~{/dk})
游戏类型:RPG
制作人:IamI
版本信息:新手游戏(未加密)
是否脱离RMXP运行:否
游戏容量:10.6M(自我怀疑可能有水分)
下载地址:ftp://[email protected]/游戏/IamI/邪眼-IamI.rar
发布时间:2007年2月28日,
杀毒工具:该下载经过金山毒霸2007杀毒软件查杀,确认无毒
估计游戏通关时间:5~10分钟左右
游戏介绍:这是我根据我同桌那乱七八糟的小说改的,如果认为剧情有严重问题就别来找我了~(推卸责任完毕{/cy}),菜单系统是用豪华菜单改的,看到这个半成品花了3个月学习脚本+半个月修改,知道论坛上有已经做完的可以下载的时候,欲哭无泪……图书馆里有“玮哥投胎了”发布的5篇水区精华,就当是变相贿赂吧~
P.S.(新手上路,请多关照,数据库乱七八糟,开关冲昏人头脑)
游戏截图:
滚石阵(估计不知底细的人可能在这里会死得很惨)

作者花了20多分钟截下来的QQ窗口,效果可能比较差,不要介意~{/tp}

喂!喂!怎么是这张图?!哦,好吧,你看那“Scene_Debug”与“Main”之间差了多少行~(先自汗一个)
作者: IamI    时间: 2007-3-1 00:55
标题: 邪眼[RPG]
游戏名称:邪眼(做完游戏发现内容根这个词一点关系都没有,可惜标题已经改不会来了,上传已经80%,5555555555555555~{/dk})
游戏类型:RPG
制作人:IamI
版本信息:新手游戏(未加密)
是否脱离RMXP运行:否
游戏容量:10.6M(自我怀疑可能有水分)
下载地址:ftp://[email protected]/游戏/IamI/邪眼-IamI.rar
发布时间:2007年2月28日,
杀毒工具:该下载经过金山毒霸2007杀毒软件查杀,确认无毒
估计游戏通关时间:5~10分钟左右
游戏介绍:这是我根据我同桌那乱七八糟的小说改的,如果认为剧情有严重问题就别来找我了~(推卸责任完毕{/cy}),菜单系统是用豪华菜单改的,看到这个半成品花了3个月学习脚本+半个月修改,知道论坛上有已经做完的可以下载的时候,欲哭无泪……图书馆里有“玮哥投胎了”发布的5篇水区精华,就当是变相贿赂吧~
P.S.(新手上路,请多关照,数据库乱七八糟,开关冲昏人头脑)
游戏截图:
滚石阵(估计不知底细的人可能在这里会死得很惨)

作者花了20多分钟截下来的QQ窗口,效果可能比较差,不要介意~{/tp}

喂!喂!怎么是这张图?!哦,好吧,你看那“Scene_Debug”与“Main”之间差了多少行~(先自汗一个)
作者: 小真·爱舞    时间: 2007-3-1 00:57
我的游戏从头到尾都有★...
下载看看……
作者: IamI    时间: 2007-3-1 01:06
自己估计会骂声一片……
作者: 魔剑美神    时间: 2007-3-1 01:47
看截图还不错,下来看看再说`{/dy}
作者: IamI    时间: 2007-3-1 20:42
更新完毕(游戏第一场才开打就跳缺少文件,寒),等待足以将本人淹死的口水和臭鸡蛋雨。
作者: dragon8347    时间: 2007-3-1 21:16
作者: 我是我的马甲    时间: 2007-3-2 00:08
声明一下,很有可能玩起来提示找不到某些乱七八糟的文件……都可以在素材打补丁路里找到……(自寒,素材提取器咋提出来那么多文件缺少呢?)
作者: 我是我的马甲    时间: 2007-3-2 00:26
例如,这2张行走图就丢失了~进大街就跳~

作者: dragon8347    时间: 2007-3-2 00:31
作者: 亚瑟王    时间: 2007-3-2 01:17
作者: 我是我的马甲    时间: 2007-3-2 01:17
2007-02-22 17:16:52 开始连接......
2007-02-22 17:16:52 开始搜索候选资源......
2007-02-22 17:16:56 没搜索到候选资源,稍后重试搜索
2007-02-22 17:16:56 原始资源连接成功,得到的文件长度: 10766913
2007-02-22 17:16:56 开始创建文件......
2007-02-22 17:16:56 文件创建成功,开始下载数据......

作者: 我是我的马甲    时间: 2007-3-2 01:19
以下引用亚瑟王于2007-3-1 17:17:10的发言:

截图里居然有QQ窗口

能被我擦掉的,我都擦掉了,谁让我那可恶的同桌写小说时也不考虑一下我的工作量……
作者: dragon8347    时间: 2007-3-2 02:35
作者: mcangel    时间: 2007-3-2 04:38
下载地址更正了,可以正常下载了

请楼主仔细阅读本站FTP上传及使用方法,下次再出现问题可不管了,直接过期处理,哼哼~

http://rpg.blue/viewthread.php?tid=32266
作者: RockK    时间: 2007-3-10 02:36
{/gg}刚玩就弹出  缺少文件
……
LZ有认真的DEBUG么- -

-------------------------
感谢LZ的共享  继续加油~
作者: 七夕小雨    时间: 2007-3-10 03:52
支持新人~~~顶一个~
作者: 天使之翼    时间: 2007-3-12 22:28

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1