Project1

标题: [周边工具] KID游戏资源提取器 [打印本页]

作者: 御灵    时间: 2007-3-3 09:28
标题: [周边工具] KID游戏资源提取器
名称:KID游戏资源提取器.
作用:提取KID公司游戏中的背景CG,人物半身像,事件CG,系统图,音乐,音效等素材
对象:<<秋之回忆>>
     <<秋之回忆2>>
     <<秋之回忆系列 想君>>
     <<秋之回忆3 从今以后>>
     <<第七夜 无限轮回的终结>>
     <<EVER17>>
     <<见习天使>>等等.
文件大小:135KB
下载地址:http://rpg.blue/upload_program/files/KTG_v12b050228.rar

[LINE]1,#dddddd[/LINE]
                                         给你附上图了
                                                     ----5血
作者: 御灵    时间: 2007-3-3 09:28
标题: [周边工具] KID游戏资源提取器
名称:KID游戏资源提取器.
作用:提取KID公司游戏中的背景CG,人物半身像,事件CG,系统图,音乐,音效等素材
对象:<<秋之回忆>>
     <<秋之回忆2>>
     <<EVER17>>
     <<见习天使>>等等.
文件大小:135KB
下载地址:http://rpg.blue/upload_program/files/KTG_v12b050228.rar

[LINE]1,#dddddd[/LINE]
                                         给你附上图了
                                                     ----5血
作者: friday5xue    时间: 2007-3-3 09:56
金山毒霸 杀毒测试 成功~~
文件无毒~~

很好的提取器~~~~看来~~目录还是要做的啊~~~{/gg}
作者: 暴风の龙    时间: 2007-3-3 13:04
正好想提取见习天使那游戏的图,谢啦
顺带一提,我头像就是〈见习天使〉的男主角
作者: 暴风の龙    时间: 2007-3-3 13:35
极度,超级,无敌的郁闷

里面的人都没脸.....五官是分开放的.......强烈郁闷........
作者: 亿万星辰    时间: 2007-3-3 15:14
以下引用暴风の龙于2007-3-3 5:35:56的发言:

极度,超级,无敌的郁闷

里面的人都没脸.....五官是分开放的.......强烈郁闷........

你要是以前抽过心跳OL的素材,那你就不会郁闷了.......那里面有N页的五官
作者: 暴风の龙    时间: 2007-3-3 15:23
但是好象
<<秋之回忆2>>
    <<EVER17>>
这几个我都提取过了,那些只改口型啊,这么彻底的倒是第一次见
作者: 魔剑美神    时间: 2007-3-3 17:15
看来官方也是有一定保密措施啊`{/hx}
作者: 御灵    时间: 2007-3-3 17:30
KID已于前日倒闭......
{/dk}{/dk}{/dk}
作者: 暴风の龙    时间: 2007-3-3 17:36
以下引用御灵于2007-3-3 9:30:36的发言:

{/ll}{/ll}{/ll}{/ll}真的是可惜极了,为什么?!!!这么好的公司,我还等着秋4呢
作者: 御灵    时间: 2007-3-3 17:41
唉......
http://www.dingdingxw.com/Post/T ... TID=1845741&R=1
我在这里转载了详细一些的KID游戏资料.....
KID fans们去看看吧....
{/ll}{/ll}{/ll}

作者: 暴风の龙    时间: 2007-3-3 17:46
你以上所写的那些作品我全部玩过,一直陶醉它们的令人感动的剧情中啊~~~
作者: 御灵    时间: 2007-3-3 17:47
我只玩过中国发行的所有正版中文版{/ll}
作者: 暴风の龙    时间: 2007-3-3 18:00
有一天,我们看到雨水中的白伞,那是MO1的无暇
有一天,我们感受到了柠檬的芳香,那是MO2的隽永
有一天,我们看到了写着"CLOSE"的咖啡店,那是想君的悲伤
有一天,我们看到了残留的晴天娃娃,那是MO THEN的永恒
有一天,我们发现一个怪异的铃铛,那是N7的奇奥
有一天,我们来到了遥远的LeMU大陆,那是E17的奇迹
有一天,我们看到雪山上的7人,那是R11的光芒
有一天,红色的双翼飞机和洁白的天使飞过天头,那是梦之翼的终结......

我喜欢这句.....无限的浪漫......最爱秋之回忆.......
作者: 暴风の龙    时间: 2007-3-3 18:02
我可是玩过秋1后,无论是秋2、想君、秋3、ever17、never7全部都是买正版的啊啊啊~~~
作者: 御灵    时间: 2007-3-3 18:03
我也是啊~ ~
收藏用.{/hx}
最近买了天使回忆版.
作者: 御灵    时间: 2007-3-3 18:04
秋3正版买不到{/fd}
D版也没有.
郁闷中......

作者: 暴风の龙    时间: 2007-3-3 18:08
我在广州买到了,暂时只是梦之翼、秋1是买那些刻录碟玩的,R11没玩过,但是听说是infinty最后一作,很想看,我超喜欢never7和ever17的悬疑故事啊~~~
作者: 御灵    时间: 2007-3-3 18:12
我也很喜欢never7和ever17
初三慢慢玩了1年,当时忙啊,时间紧才是真正的品味游戏.
可可的结局打完正好要中考....
ever17主题曲很好听~ ~{/wx}

作者: 御灵    时间: 2007-3-3 18:19
这个又是什么?{/fd}
http://games.tom.com/2007-02-06/009U/20483050.html
还有:
http://www.wretch.cc/blog/valsound&article_id=4091409
作者: 暴风の龙    时间: 2007-3-3 18:24
以下引用御灵于2007-3-3 10:12:20的发言:

我也很喜欢never7和ever17
初三慢慢玩了1年,当时忙啊,时间紧才是真正的品味游戏.
可可的结局打完正好要中考....
ever17主题曲很好听~ ~

是真的很好听,剧情又动人,为了减轻重量,男主角打开舱门让女主角存活那里,真的非常感动啊~~
作者: 影の騲葉    时间: 2007-3-3 19:10
作者: 小天    时间: 2007-3-3 21:26
这个YLT代理了最后一个节目....
作者: heiman    时间: 2007-3-6 23:13
作者: 暴风の龙    时间: 2007-3-8 05:56
以下引用heiman于2007-3-6 15:13:39的发言:

怎么用?

打开游戏文件夹中dat后缀的文件
作者: duzhi5368    时间: 2007-6-4 04:19
以下引用暴风の龙于2007-3-3 9:36:23的发言:

真的是可惜极了,为什么?!!!这么好的公司,我还等着秋4呢

我朋友正在做《秋之回忆5-中断的试映会》(暂定名)PC移植中,预计10月份可以和大家见面,不用担心。

作者: 暴风の龙    时间: 2007-6-4 05:48
以下引用duzhi5368于2007-6-3 20:19:07的发言:

以下引用暴风の龙于2007-3-3 9:36:23的发言:

真的是可惜极了,为什么?!!!这么好的公司,我还等着秋4呢

我朋友正在做《秋之回忆5-中断的试映会》(暂定名)PC移植中,预计10月份可以和大家见面,不用担心。

哦哦哦哦哦哦哦哦哦。期待ing哦!!

作者: 御灵    时间: 2007-6-7 00:28
暴风の龙前辈为什么不自己做做看?
这个比模拟人生好做多了吧{/hx}
作者: bt54688    时间: 2007-6-26 18:01
要是有万能提取器就好了.{/ll}{/ll}{/ll}
作者: 风就是前奏    时间: 2007-6-27 01:13
百感交集啊……
又灭而生的永恒……(我嘀咕了什么啊…)

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1