Project1

标题: 警察捉小偷3 解密版 [打印本页]

作者: 小傻瓜    时间: 2007-3-4 22:45
作者: 小傻瓜    时间: 2007-3-4 22:45
作者: 千年狐狸精    时间: 2007-3-5 02:00
额怎么还有黑的地方{/fd}
作者: 小傻瓜    时间: 2007-3-7 20:27
作者: dragon8347    时间: 2007-3-7 23:29
作者: 小傻瓜    时间: 2007-3-8 00:42
作者: 两只鱼    时间: 2007-3-8 06:49
额地天~火把系统{/gg}
作者: RockK    时间: 2007-3-10 02:31
火把使周围发亮的范围应该是圆形的吧?
方型的看起来非常别扭  不如换一个羽化了边缘的圆形 效果会好一点

还有一处不知道是不是BUG  既然在前面选择了角色
为什么一行走的时候  角色还是会更换?
作者: 上帝保佑    时间: 2007-3-10 06:06
作者: 小傻瓜    时间: 2007-3-10 19:21
作者: 影の騲葉    时间: 2007-3-11 07:04
作者: 暴风の龙    时间: 2007-3-11 07:58
虽然现在的我忙到没有时间试玩,但是很支持小傻瓜的进取精神,期待梦游先生,FLASH版的我都很喜欢玩
作者: 小傻瓜    时间: 2007-3-13 21:07
作者: 小湖    时间: 2007-3-14 03:46
看过楼主的工程
事件方面的设置还是不错的~

如果楼主在画面方面再下点功夫一定能作出不错的作品{/qiang}
作者: sd2011678    时间: 2007-3-15 05:39
这个游戏让人回味
创新对于现在来说
真的太珍贵了
希望用你的双手开拓自己游戏的的未来
作者: 小傻瓜    时间: 2007-3-15 19:07
作者: 暴风の龙    时间: 2007-3-15 19:14
以下引用小傻瓜于2007-3-13 13:07:06的发言:

以下引用暴风の龙于2007-3-10 23:58:59的发言:

虽然现在的我忙到没有时间试玩,但是很支持小傻瓜的进取精神,期待梦游先生,FLASH版的我都很喜欢玩

晕死,梦游先生我其实做好了,只是没空发布,而有空时又觉得不想发布……发短信催我一下吧……
PS:其实梦游先生不是那个样子的,你从图中看出是在玩什么了吗?
还有,我有什么进取精神啊?……
是一直做游戏吗?……

[本贴由作者于 2007-3-13 13:08:12 最后编辑]

- -
你的截图我真看不出来是什么类型的游戏.....
可以先透露一下吗?
其实考虑做FLASH的那个梦游先生也不错,但是RM不支持鼠标,可能互动性会比较低
作者: 小傻瓜    时间: 2007-3-18 20:44
作者: asd245y    时间: 2007-3-28 03:19
作者: 小傻瓜    时间: 2007-3-29 21:29
作者: KarEE    时间: 2007-4-2 04:55
作者: 小傻瓜    时间: 2007-4-2 19:54
作者: 小傻瓜    时间: 2007-4-10 21:28
作者: 都督竹    时间: 2007-4-11 02:24
火把系统不要用还好,用了后感觉不自然,怎么火把照亮的是四方形?
还有用火把系统后角色的行走图最好要有那种拿火把行走的,还有,
第1,第2部都很容易,不知道这回的如何呢?
下载中…………
作者: 小傻瓜    时间: 2007-4-11 21:16
作者: 柳柳    时间: 2007-4-16 05:08
鉴于以下原因此游戏不发布到主站:

1、倍受诟病的火把系统(质量和风评方面)

2、系列并没有较多改进(系统方面)

3、楼主的截图巨达900K,几张图体积比游戏还大。发布一般情况能接受的上限是150K,这是在画面很复杂情况下的jpg压缩体积,普通的图100K以下够用了(常规发布规则方面)

如果楼主坚持希望发布,我认为可以和以前发布版本合在一起,或者作为你以后其他游戏的赠品(捆绑销售……)。
作者: 小傻瓜    时间: 2007-4-16 20:54

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1