Project1

标题: 【有偿】练习为主,主接立绘、CG [打印本页]

作者: krissss    时间: 2019-3-19 20:51
标题: 【有偿】练习为主,主接立绘、CG

虽然标着练习,但也会很认真画的w
立绘这边有原设图的400起,只有文字设定500起(推荐没有原设图的约主找好详细参考,这样就不用多付钱了w
设定复杂的会加价请不要介意
CG只能画简单背景的图,宏大复杂场景的就抱歉了……_(:з」∠)_
Q版价格一般按正比一半算
头像表情100一张(不建议约这个……只画大头练习不到什么
草图阶段可随意改图,线稿不能做动作之类的大改动,铺色只能改色,成图之后谢绝更改要求,见谅
谢绝要求过多要求过高频繁修改的约主
游戏题材戳我的会打折并有附赠,非常戳的免费(不过前提是游戏剧本完成90%以上,跟了好几个坑掉的组有阴影了……
只能晚上画进度可能不会太快
以上只限私稿,商稿另算
企鹅号:417176499
[attach]355017[/attach][attach]355018[/attach]
[attach]355019[/attach][attach]355020[/attach]
[attach]355021[/attach][attach]355022[/attach]
[attach]355023[/attach][attach]355024[/attach]
[attach]355025[/attach]
作者: 月下耶鲁夫    时间: 2019-3-20 13:57

怎么现在新来的画师都这么触瞎的,另外楼主的画风好戳我的点啊!特别是大叔和萝莉那张!太棒惹!
另外画师大大留一下联系方式吧?
作者: 火锅深处    时间: 2019-3-20 16:14
虽然付不起但真好看啊_(:з」∠)_
作者: 墟源    时间: 2019-3-20 16:35
你的定价真便宜啊,这几年的原画价格下降了?
作者: krissss    时间: 2019-3-20 17:05
月下耶鲁夫 发表于 2019-3-20 13:57
怎么现在新来的画师都这么触瞎的,另外楼主的画风好戳我的点啊!特别是大叔和萝莉那张!太棒惹!
...

哇呜谢谢喜欢TVT
联系方式已经补上了~
作者: krissss    时间: 2019-3-20 17:06
墟源 发表于 2019-3-20 16:35
你的定价真便宜啊,这几年的原画价格下降了?

之前比这贵没人约,可能不值那价吧
作者: 鸟猫    时间: 2019-3-20 17:58
400的价格感觉还算合适,不知道一个立绘带几个表情,还是说表情另外算?
作者: krissss    时间: 2019-3-20 21:23
鸟猫 发表于 2019-3-20 17:58
400的价格感觉还算合适,不知道一个立绘带几个表情,还是说表情另外算?

嗯…只是一个立绘w
作者: 墟源    时间: 2019-3-21 13:35
krissss 发表于 2019-3-20 17:06
之前比这贵没人约,可能不值那价吧

去半次元之类的看看吧,你这个画工,如果加上几个表情和装备变化,1500都可以啊。
作者: krissss    时间: 2019-3-21 20:18
墟源 发表于 2019-3-21 13:35
去半次元之类的看看吧,你这个画工,如果加上几个表情和装备变化,1500都可以啊。 ...

感谢指路!
有打算攒一波完成度高点的图去成熟平台约稿w
一起加油~
作者: krissss    时间: 2019-6-5 12:56

带图UP

作者: 7456zll    时间: 2019-7-16 12:53
好强。
不过我是个穷鬼,只能帮顶下了。
而且感觉楼主刚入社会没多久的样子,这就是天才吗...
作者: krissss    时间: 2019-7-16 18:07
7456zll 发表于 2019-7-16 12:53
好强。
不过我是个穷鬼,只能帮顶下了。
而且感觉楼主刚入社会没多久的样子,这就是天才吗... ...

虽然觉着自己才刚起步,但谢谢夸奖w
就是不知道为什么会说我刚步入社会?是因为语气幼稚吗?ww
作者: saterick    时间: 2019-7-18 10:27

这边组里原画近期工作太忙拖稿拖得昏天黑地,参考商业素材翻画(洗白)二十来个NPC角色半身像,不知道是否有意向接单?
论坛时上时不上,有兴趣的话请联系企鹅号303239757。
作者: 游学者狐狸    时间: 2019-9-19 18:57
楼主画得很好啊,帮顶下
话说楼主可以考虑去下米画师那种平台试试呀,你的水平很强的

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1