Project1

标题: 【商业招募】招聘制作人与编程人员! [打印本页]

作者: Luciffer    时间: 2019-5-13 17:05
标题: 【商业招募】招聘制作人与编程人员!

公司初创,招兵买马中,坐标杭州,待遇应该属于行内中上以上,具体请参考:
拉勾网主页
BOSS直聘主页

创作者(能够改编作品的创作者)
面向:全职或者在校实习
薪资:月最高税前10k
要求:有可以参考的文字创作作品,其余要求详见链接内说明。

程序员(算法、前端等)
面向:全职工作人员,应届无经验可
薪资:月最高税前40k
要求:发帖人不懂代码,请参考链接内详情。(

美术(角色插画师)(已招满)
面向:在校实习、毕业全职皆可
薪资:看画功,面议
要求:有可以参考的原画作品,其余要求详见拉勾网先相关介绍。

目前启动项目为偏向二次元类的内容向平台,未来还有游戏制作计划以及其他画饼(x)。
直接联系我来咨询或者投递简历到在线平台都行,欢迎有兴趣的小伙伴看一眼了解一下。

作者: garfeng    时间: 2019-5-13 17:45

现在还能开40k月薪有点吊啊。

看了下文手的工作内容:3搜寻新的资源及渠道填充资源库。
有点担心版权问题。所以来问一下。

公司具体是做什么的呢?盈利模式是什么?(因为互联网寒冬了,纯互联网没那么容易圈用户赚钱了)

我说一下我的经验:

1.监控行业,图形图像算法,go独立开发过一个稳定运行多年的服务器。顺便开发了前端(React),和与该服务器对接的相机嵌入式程序(arm linux)。
2. 现在正在用c++重新编写该服务器(因为老板有C++情节)。

作者: 天使喝可乐    时间: 2019-5-13 17:51
话说这公司logo不赶快找人设计一下吗(
作者: 芯☆淡茹水    时间: 2019-5-13 18:27
我怀疑你在打广告,但是我没有证据。
作者: 凝冰剑斩    时间: 2019-5-13 18:30
路西法都自己创业了啊 厉害
作者: zeniusi193    时间: 2019-5-17 09:30
码码人 是什么(((
作者: i_khaos    时间: 2019-5-17 09:44
10K !?
老實說還真有點心動……
作者: Luciffer    时间: 2019-5-24 15:43
加了画师需求,有兴趣的直接联系我吧
作者: laoxiyi    时间: 2019-5-29 02:48
可以咨询下美术吗,我现在刚学校毕业在工作,想往美术这方面发展。但感觉自己的美术水平不高,不知道是否能达到要求。论坛不知道怎么传图,我的P站https://www.pixiv.net/member.php?id=10819300
作者: MA迟    时间: 2019-5-29 11:04
实习画师的薪资待遇呢?
作者: laoxiyi    时间: 2019-5-30 03:57
几乎都算原创吧,可能完全原创算不上,我有些图参考过别人的人体
作者: Luciffer    时间: 2019-5-30 12:24
已更新画师招聘启事至拉勾网
作者: laoxiyi    时间: 2019-5-31 00:47
可以再问一下这个必须坐班吗。。。人不在杭州
作者: 游学者狐狸    时间: 2019-5-31 12:04
帮顶,支持一下
作者: antilmid    时间: 2019-6-4 17:59
码吗招聘实习么= =
作者: Luciffer    时间: 2019-7-18 16:09
扩招两位改编人才(_(:з」∠)_
作者: zeniusi193    时间: 2019-7-24 20:29
雖然有點久遠不過以后會招配樂嗎(?)

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1