Project1

标题: 马上国人原创软件IfAction就要推出了 [打印本页]

作者: 白嫩白嫩的    时间: 2019-6-27 15:34
标题: 马上国人原创软件IfAction就要推出了

马上国人原创软件IfAction就要推出了,但之前买的steam素材就因为版权限制不能用在新软件上了,如果要做商用游戏的话,能不能用IfAtion制作游戏并使用rm素材,之后封面以及简介都写Made with RpgmakerMv, 然后蒙混过关?

能否过关呢?

像steam那种平台是否要拆包分析你的内容呢?
作者: 戏蹑群星斗    时间: 2019-6-27 19:26
你不如直接给游戏套一个mv的壳,这样就100%没有问题了
作者: yang1zhi    时间: 2019-6-27 20:25
没有再延迟了吗
作者: 白嫩白嫩的    时间: 2019-6-27 21:28
戏蹑群星斗 发表于 2019-6-27 19:26
你不如直接给游戏套一个mv的壳,这样就100%没有问题了

跪求大佬怎么套壳,可不能让我买的素材浪费了
作者: 煎蛋流Kira☆    时间: 2019-6-28 06:26

看了一下众筹页面竟然是开发了红光和橙光的人离开了橙光后制作的软件...

而前阵子偶然发现柳柳的微博账号没了...略为惊奇。
作者: walf_man    时间: 2019-6-28 17:38
楼上这个信息我觉得比楼主的疑问更让人感兴趣深挖一下啊
作者: 白嫩白嫩的    时间: 2019-6-28 20:37
今天拿到了,目前只能做平台跳跃游戏,上手用了一下,还优待提高,暂且先用着mv吧
作者: ryuki13    时间: 2019-7-2 14:35
看了下视频,这个界面抄MV抄的真是太像了,如果上手度都一样的话那确实是个好东西
作者: chinx    时间: 2019-7-2 15:10

从里到外都透着RM的气息,很多项目甚至是改了下名字,比如事件→触发器,里面的选项甚至都一样。另外通过预览视频来看感觉现在看起来完成度还是相当低的,观望下吧。

2019年7月2日19:21:09  :
搜索了相关资料和一些视频看了看,这个软件现在最致命的问题还不是功能搭建,而是整个生态圈的支持基本上是一片白纸。
RM系列发展那么多年才有了现在的素材积淀和源源不断的创作者、插件作者。这么庞大的需求仅靠软件作者提供是不太可能实现的。
作者: yang1zhi    时间: 2019-7-2 15:22
我也拿到了
虽然说看起来像RM的界面。
其实用起来完全不一样的。
很有特点。
使用起来也很方便。
甚至比RM方便。

缺点就是,经常会有报错。虽然不影响操作

还有测试游戏的时候,在QQ打字,结果游戏也有操作
作者: 泠鸰    时间: 2019-7-2 17:35
一个开发工具重要的并不是功能
因为比不过某U姓工具
重要问题是的是素材来源
作者: 战栗贵公子    时间: 2019-7-2 19:47
对横版跳跃游戏兴趣不是很大,如果能做双截龙这种横版过关的可以考虑一下
作者: ryuki13    时间: 2019-7-4 22:35
按我的经验只要有款人气作品出现这个软件肯定会有一堆小白买的(想当年RWBY火的时候一群人去下POSER,然后80%卡安装那里了,到现在贴吧还有不会输序列码的小白)

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1