Project1

标题: 【有偿】打个广告,古风素材小铺 [打印本页]

作者: fox1313304    时间: 2019-8-15 17:37
标题: 【有偿】打个广告,古风素材小铺
风吹鸡蛋壳ox  https://k.weidian.com/X7M3t1Ha
看了一下好像没说不能发广告,那我打个广告吧
缓慢长期更新
作者: 流浪杰哥    时间: 2019-8-15 18:09
感觉不错,楼主再多设计一些场景建筑吧
作者: 仙芋    时间: 2019-8-15 19:07
會接單嗎?
作者: h昨夜星辰    时间: 2019-8-15 23:12
好感慨!特地上来支持下!!!真希望能多出点成套素材,鼓励和支援一个个逐梦的作者!!真希望每个拥有制作梦想的人都能不忘初心,大获成功!!!
另外售价真心很公道,东西绝对超值!!!!!!!!
(PS就是有点心疼你的那个古风精美坑哈,有时间就就就一定要做出来!不管遇到什么问题BUG,P1的小伙伴都是很棒的,提出来一起解决!!)
作者: 89444640    时间: 2019-8-16 09:46

质量不错,尤其主城那个侧面墙壁门,我特意学着画了一个,价额比外国素材网站的要高,不过为了省时间我来一份吧。
不过这购买好麻烦啊,不能直接网页购买,居然又让我用手机我特别讨厌用手机!
作者: 64328432    时间: 2019-8-16 10:45
支持.如果能定制单子  那就更好了
作者: 岸边鸬鹚    时间: 2019-8-16 16:09

稍微看了一下,给楼主提个小小的建议,你这个素材说明实在是太简陋了,光靠一张截图说实话我真的不清楚里面有什么东西,这里面的ICON究竟有多少个,素材规格是多大(比如尺寸是24X24还是32X32,)
还有一些素材制约规则是否开放(是否允许二改。是否可以商用,商用是否有次数或者软件限制,这些最好都写明清楚)
还有地图哪些是你画的素材?(因为看到有绘世界的素材,肯定是不包含在你素材包里的吧)。
那些地图素材其实我都建议把图贴出来,怕盗图大不了多打些水印就行了……(卖东西不要嫌麻烦啊……)

如果我没法确认商品的详细数量与信息,是很难下定决心去买的……
作者: 89444640    时间: 2019-8-16 17:00

楼主你发我的素材给错了,请查看一下我邮箱回复的截图,我买的是主城的。

作者: MichaelPolo    时间: 2019-8-16 19:02
一脸懵逼的不懂美术的制作人来帮忙顶帖了
作者: 流浪杰哥    时间: 2019-8-19 08:35
流浪杰哥 发表于 2019-8-15 18:09
感觉不错,楼主再多设计一些场景建筑吧

这个价格我还能接受,希望楼主还能再制作一些古风建筑素材以及室内的小部件
作者: wushi17ie    时间: 2019-8-20 11:56
好漂亮!很喜欢楼主素材的风格,最近刚开始制作一款古风小游戏,会持续关注一下楼主的更新,加油~
关于素材说明,同意楼上的建议,我也常去国外RPG Maker论坛找素材,他们的说明都会写的很详细,并且一开始就会说明自己的使用条款(可以随便引用但必须给credit之类的),很清楚,国内的素材分享可以学习一下。
还想问一下楼主,室内 通用那份素材里的古风小人物是怎么做的?楼主也做人物还是有中国古风的人物生成素材包可以分享嘛?谢谢!
作者: wushi17ie    时间: 2019-8-25 10:37
很喜欢那个人物  如果是行走图动作图都齐全的话我很有兴趣买来玩一玩  如果楼主有中国古风的character generator parts素材的话我也非常非常感兴趣
作者: wushi17ie    时间: 2020-10-13 08:56
居然一年了 回来看到LZ的素材还是很喜欢 买了一份支持一下
作者: 流浪杰哥    时间: 2021-5-18 17:16
老哥的行走图不错,请继续更新,我还要

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1